Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. H. de M. Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique. 113 f. 113 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, S. H. de M. Perfil da qualidade da cachaça do Ceará. 1998. 133 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/09/2006
Data da última atualização:  16/06/2017
Autoria:  PINHEIRO, S. H. de M.
Título:  Perfil da qualidade da cachaça do Ceará.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1998. 133 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.
Conteúdo:  Histórico de cachaça cearense; Regiões produtoras de aguardente de cana de açúcar; Região da Serra de Ibiapaba; Região do Vale do Cariri; Região do Maciço de Baturité; Região Metropolitana de Fortaleza; Região do Sertão Central; Componentes secundários da aguardente de cana; Caracterização físico - química da aguardente; Graduação alcoólica; Acidez volátil; Ésteres; Aldeídos; Furfutal; Álcoois superiores; Metanol; Cobre; Coeficientes de congêneres; Caracterização da aguardente por cromatografia gasosa; Caracterização da aguardente pela análise sensorial.
Thesagro:  Cachaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9434 - 1UPATS - --1999.000121999.00012
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional