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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/09/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Autoria: |
PINHEIRO, S. H. de M. |
Título: |
Perfil da qualidade da cachaça do Ceará. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1998. 133 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Histórico de cachaça cearense; Regiões produtoras de aguardente de cana de açúcar; Região da Serra de Ibiapaba; Região do Vale do Cariri; Região do Maciço de Baturité; Região Metropolitana de Fortaleza; Região do Sertão Central; Componentes secundários da aguardente de cana; Caracterização físico - química da aguardente; Graduação alcoólica; Acidez volátil; Ésteres; Aldeídos; Furfutal; Álcoois superiores; Metanol; Cobre; Coeficientes de congêneres; Caracterização da aguardente por cromatografia gasosa; Caracterização da aguardente pela análise sensorial. |
Thesagro: |
Cachaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
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