Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B. Como obter sucesso na criação de ovinos: retorno financeiro e longetividade do sistema de produção. O Berro, Uberaba, n. 117, v. 16-18, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B. Características da carcaça e da carne de ovelhas Santa Inês abatidas em três estágios fisiológicos. 2009. 55 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B; SOUZA, H. B. A. de. Methods of discard ewes carcass suspension and the quality of meat. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 221-224, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I.; PINHEIRO, R. S. Programa de gestão ambiental da Embrapa Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 116). Disponível também em: agrosoft, douradosinforma, aixadanaweb, portabonito, aquidauananews, navirainews, aquidauananews, reporterms, zoonews, portaldoagronegocio, criareplantar, opantaneiro, msnoticias, bbcnews, boletimpecuario,...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas v. 27, n. 2, p. 376-381, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; SIQUEIRA, G. R.; ANDRADE, E. N. de. Amonização do resíduo da produção de sementes de forragem no desempenho e biometria de cordeiros. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 1711-720, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; PARIZ, C. M.; YOKOO, M. J. I. Medidas repetidas no tempo realizadas por ultrassom em ovelhas de descarte em diferentes estágios fisiológicos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 4, p. 2739-2747, 2014. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ANDRADE, A. T. de. Desempenho de cordeiros lactantes recebendo probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M. Desempenho de cordeiros Santa Inês suplementados com prebiótico e probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; ANDRADE, E. N. de. Composição química e rendimento da carne ovina in natura e assada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, Supl. p. 154-157, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ANDRADE, E. N. de. Composição mineral da carcaça e dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos. Archives of Veterinary Science, v. 16, n. 1, p. 31-36, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos de diferentes categorias. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SOBRINHO, A. G. da S.; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 565-571, abr. 2007 Título em inglês: Tecidual composition of carcass of cut s of young and adult sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A. de. Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1322-1328, jul., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ANDRADE, E. N. de. Características quantitativas da carcaça de ovinos de diferentes categorias. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 939-948, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N.; ROÇA, R. O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Insensibilização de bovinos abatidos no Pantanal Sul-Mato-Grossense e ocorrência de lesões em carcaças. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 958-968, out./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; SILVA, R. A. M. S.; ROÇA, R. de O.; PINHEIRO, R. S. B.; POLIZEL NETO, A. Influência do transporte rodoviário e fluvial na ocorrência de lesões em carcaças de bovinos abatidos no Pantanal Sul Mato-grossense. Veterinária e Zootecnia, v. 16, n. 2, p. 401-409, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Composição centesimal da carne de ovinos jovens e adultos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/12/2021
Data da última atualização:  21/12/2021
Autoria:  LOBO, R. R.; CORREIA, B. S. B.; PEÑA-BERMÚDEZ, Y. A.; VINCENZI, R.; SILVA, C. M. da; PANOSSO, L. L.; CERIBELI, C.; COLNAGO, L. A.; CARDOSO, D. R.; BERNDT, A.; PINHEIRO, R. S. B.; BUENO, I. C. da S.; FACIOLA, A. P.
Afiliação:  RICHARD R. LOBO, USP; BANNY S. B. CORREIA, USP; YULI A. PEÑA-BERMÚDEZ, USP; RAFAELA VINCENZI, USP; CAROLINE M. DA SILVA, USP; LETICIA L. PANOSSO, USP; CAROLINE CERIBELI, USP; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; DANIEL R. CARDOSO, USP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; RAFAEL S. B. PINHEIRO, UNESP; IVES C. DA S. BUENO, USP; ANTONIO P. FACIOLA, UNIVERSITY OF FLORIDA.
Título:  Effects of dietary inclusion of yerba mate (Ilex paraguariensis) extract on lamb muscle metabolomics and physicochemical properties in meat.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 99, n. 9, 2021.
Páginas:  1-14
DOI:  https://doi.org/10.1093/jas/scab244
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Instrumental meat quality; Natural additive; Tenderness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE25538 - 1UPCAP - DDPROCI-2021.00235LOB2021.00260
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional