|
|
Registros recuperados : 586 | |
122. | | ALVES, F. S. F.; NEVES, M. R. M. das; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B. Banco de germoplasma de material purulento e de microorganismos isolados de abscessos de caprinos e ovinos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 536. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
123. | | ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R.; SOUZA, K. C. de; SOUSA, F. M. L. Avaliação da possibilidade de transmissão do vírus da artrite encefalite caprina (CAEV) pela monta natural controlada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 36.; ENCONTRO BRASILEIRO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DAS FORÇAS ARMADAS, 1.; ENCONTRO DO COLÉGIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 6.; ENCONTRO DE MEDICINA DE ANIMAIS AQUÁTICOS, 1.; ENCONTRO DOS MÉDICOS VETERINÁRIOS DA BAHIA, 68., 2009, Porto Seguro. Inovação e responsabilidade social: anais. Porto Seguro: SBMV, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
127. | | SANTIAGO, L. B.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R.; LIMA, A. M. C. Caracterização sanitária da caprino-ovinocultura no estado do Ceará: dados preliminares. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 5 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
129. | | ELOY, A. M. X.; FURTADO, R.; TEIXEIRA, A. V.; PINHEIRO, R. R.; PONTES, M. de S. Electrophoresis profile in plasma semen from Anglo Nubian goats according to frezing ability in northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 9.; REUNIÓN NACIONAL SOBRE CAPRINOCULTURA, 23., 2008, Querétaro, México. Sustainable goat production: challenges and opportunities of small and large enterprises; proceedings. Querétaro: International Goat Association, 2008. p. 238. ref. 338. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
134. | | SILVA, N. M. M.; ELOY, A. M. X.; PINHEIRO, R. R.; FACO, O.; FURTADO, J. R. Identificação de bandas protéicas de baixo peso molecular em ovinos Morada Nova nas diferentes épocas do ano no Nordeste do Brasil. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 755, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. L53 Poster. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 586 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/09/1997 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; PINHEIRO, R. R.; FIGUEIREDO, E. A. P. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC. |
Título: |
Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Pasteurização; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food Technology; Goat milk; Goats; Pasteurization. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124922/1/CNPC-1996-Avaliacao-da.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961naa a2200241 a 4500 001 1514757 005 2022-05-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aAvaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais. 260 $c1996 520 $aO trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos. 650 $aFood Technology 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aPasteurization 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aPasteurização 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aPINHEIRO, R. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|