| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 6. |  | BESERRA JÚNIOR, J. E. A.; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; BARGUIL, B. M. Herança da resistência ao Watermelon mosaic virus em melancia (Citrullus lanatus L.). Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 302-303, maio/jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | CHABI-JESUS, C.; RAMOS-GONZÁLEZ, P. L.; TASSI, A. D.; BARGUIL, B. M.; BESERRA JUNIOR, J. E. A.; HARAKAVA, R.; KITAJIMA, E. W.; ASTUA, J. de F. First Report of Citrus Chlorotic Spot Virus Infecting the Succulent Plant Agave desmettiana. Plant Disease, v.103, n. 6, June 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. da C. T. da; NOVAES, F. J. M.; DAMASCENA, J. F.; PINHEIRO, P. F. Composição lipídica, índices nutricionais e teores de minerais da farinha de Cyperus esculentus L. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPANC: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 149.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 2. |  | PINTO, C. M. F.; SILVA, A. C. T.; FONSECA, M. C. M.; BERNARDES, P. C.; ROBERTO, C. D.; NOVAES, F. J. M; PINHEIRO, P. F. Composição química de tubérculos de junça produzidos na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE FARMÁCIAS VIVAS, 3., Fortalieza, 2024. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Plantas Medicinais, 2024. Resumo 687.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | PINTO, C. M. F.; RIBEIRO, W. S.; PINHEIRO, P. F.; DONZELES, S. M. L.; OLIVEIRA, A. V. de; FONSECA, M. C. M.; SOUZA, M. R. M. de. Produção de junça (Cyperus esculentus) em função do matterial propagativo e da composição do substrato. In: HORTPANC, 8., 2025, Sete Lagoas. 8º HortPanc: das tradições populares ao conhecimento científico. Anais. Belo Horizonte: Epamig, 2025. ISBN 978-65-86500-13-4. p. 129. Resumo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 6. |  | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|