|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; CARVALHO, A. C. P. P. de; OLIVEIRA, E. J. de; OTONI, W. C. Somatic embryogenesis in anthurium (Anthurium andraeanum cv. Eidibel) as affected by different explants. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 36, n. 1, p. 87-98, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
22. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | PINHEIRO, M. V. M.; RÍOS‑RÍOS, A. M.; CRUZ, A. C. F. da; ROCHA, D. I.; ORBES, M. Y.; SALDANHA, C. W.; BATISTA, D. B.; CARVALHO, A. C. P. P. de; OTONI, W. C. CO 2 enrichment alters morphophysiology and improves growth and acclimatization in Etlingera Elatior (Jack) R.M. Smith micropropagated plants. Brazilian Journal of Botany, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
24. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
26. | | DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
27. | | CARVALHO, A. C. P. P. de; PINHEIRO, M. V. M.; MARTINS, F. B.; CRUZ, A. C. F. da; OTONI, W. C.; TOMBOLATO, A. F. C.; CASTRO, A. C. R. de. Micropropagação de antúrio. In: JUNGHANS, T. G.; SOUZA, A. da S. (Ed). Aspectos práticos da micropropagação de plantas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. Parte 2, Cap. 3 p. 227-257 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | ROCHA, D. I.; BATISTA, D. S.; FALEIRO, F. G.; ROGALSKI, M.; RIBEIRO, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M. O.; YPCKTENG, R.; SILVA, M. L. da; SOARES, W. S.; PINHEIRO, M. V. M.; PACHECO, T. G.; LOPES, A. de S.; VICCINI, L. F.; OTONI, W. C. Passiflora spp. Passionfruit. In: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020]. p. 381-408. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/11/2009 |
Data da última atualização: |
23/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. |
Afiliação: |
C. DAMIANI, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JUNIOR, UFG; M. CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; P. M. FERNANDES, UFG; M. V. M. PINHEIRO, UFG; R. VERA, UFG; J. S. TAVARES, UFG. |
Título: |
Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. |
Palavras-Chave: |
Crioulo. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01060naa a2200301 a 4500 001 1575751 005 2009-11-23 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMIANI, C. 245 $aAvaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar as variações de cor instrumental de sementes crioulas de feijão, produzidas em sistema orgânico. 650 $aAgricultura orgânica 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aCrioulo 700 1 $aBECKER, F. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aFERNANDES, P. M. 700 1 $aPINHEIRO, M. V. M. 700 1 $aVERA, R. 700 1 $aTAVARES, J. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|