|
|
Registros recuperados : 77 | |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Estudo avaliou a carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo de criação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Disponivel em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Artigos%20Especiais&id=25591 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59283/1/capivara-Max-dia-campo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00436nam a2200109 a 4500 001 1924551 005 2012-05-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aEstudo avaliou a carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo de criação.$h[electronic resource] 260 $aDisponivel em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?secao=Artigos%20Especiais&id=25591$c2011 650 $aCapivara
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|