BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. S.; MUSARRAT, J.; ZAIDI, A. Microbes for Legume Improvement. Springer eBooks. XIX, 535 p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. S.; MUSARRAT, J.; ZAIDI, A. Microbes for Legume Improvement. New York: Springer, 2010. XIX, 535 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. S.; ZAIDI, A.; MUSARRAT, J. Microbial Strategies for Crop Improvement. Springer eBooks. XVIII, 358p. 70 illus., 35 illus. in color. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKHAN, M. S.; ZAIDI, A.; MUSARRAT, J. (ed.). Microbial strategies for crop improvement. Dordrecht: Springer, 2009. 358 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. J. P.; SOUSA, R. P. de; ESPINDOLA, G. B. Efeitos da Adição de Farelo de Vagem de Algaroba em Rações para Suínos na Fase de Terminação. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1443-1449,dez.1993
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. J.; COSTA, M. A. L.; FREITAS, S.; FARINAS, C. S.; FILHO, P. A. P.; MIRANDA, E. A. Estudo sobre a relação entre o equilíbrio de fases na precipitação de enzimas e a recuperação de atividade: o conceito de solutividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 8., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: Núcleo de estudos em sistemas coloidais, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional