Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/09/2008
Data da última atualização:  14/01/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BONGIORNO, C. L.; MATTIAS, J. L.; KAMINSKI, J.; CERETTA, C. A.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Cleber Luiz Bongiorno, Engenheiro Agrônomo; Jorge Luis Mattias, UNOCHAPECÓ; João Kaminski, UFSM; Carlos Alberto Ceretta, UFSM.
Título:  Alterações do teor de nitrogênio na folha e pecíolo, na produção e composição da uva pela adubação nitrogenada em videiras no Planalto do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou avaliar como a aplicação de N afeta o seu teor na folha inteira e pecíolo, usados para a recomendação de N à videira no RS e SC, e sobre a produção e composição da uva.
Palavras-Chave:  Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Adubação; Fisiologia Vegetal; Folha; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Pecíolo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/10104/1/cot087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10104 - 1UPCFL - DDOnlineCNPUV
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2006
Data da última atualização:  09/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PINHEIRO, L. da S.; BRONDANI, R. P. V.; DEL PELOSO, M. J.; BRONDANI, C.
Título:  Caracterização molecular de genótipos tolerantes à condições de seca e alta temperatura.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 22-24.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade genética de um conjunto de indivíduos de feijão comum tolerantes à de seca e altas temperaturas por meio de marcadores moleculares do tipo microssatélites.
Palavras-Chave:  CONAFE; Termperatura.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23367 - 1UPCPL - --2005.0402005.040
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional