|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
05/10/2012 |
Data da última atualização: |
05/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. B. da; ALVES, R. R. P.; COSTA, A. C.; MEGGUER, C. A. |
Afiliação: |
Fábia Barbosa da Silva, Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde; Rodolfo Rodrigo Pereira Alves, Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde; Alan Carlos Costa, Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde; Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano – Campus Rio Verde. |
Título: |
Efeito de subdoses do herbicida S-metolachlor nas características fisiológicas de nabo forrageiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 153 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
NABO FORRAGEIRO; RAPHANUS SATIVUS L; TAXA LIBERAÇÃO DE ELETRÓLITOS; TRANSPIRAÇÃO. |
Thesagro: |
Fisiologia; Fotossíntese; Herbicida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67482/1/FIS-005-P.039.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200229 a 4500 001 1935817 005 2012-10-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. B. da 245 $aEfeito de subdoses do herbicida S-metolachlor nas características fisiológicas de nabo forrageiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 153 650 $aFisiologia 650 $aFotossíntese 650 $aHerbicida 653 $aNABO FORRAGEIRO 653 $aRAPHANUS SATIVUS L 653 $aTAXA LIBERAÇÃO DE ELETRÓLITOS 653 $aTRANSPIRAÇÃO 700 1 $aALVES, R. R. P. 700 1 $aCOSTA, A. C. 700 1 $aMEGGUER, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
12/01/2023 |
Data da última atualização: |
12/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; ALVES, R. B. de S. |
Afiliação: |
LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA; GILMAR ANTONIO MENEGHETTI, CPAA; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA; ROSILANE BRUNA DE SOUZA ALVES. |
Título: |
Dinâmica da comercialização de produtos agroflorestais de comunidades rurais de Manaus, AM, em situação de vulnerabilidade: uma breve análise e desafios. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Conjecturas, v. 22, n. 13, p. 1004-1023, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.53660/CONJ-1710-2H20B |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O artigo analisa o processo de comercialização da produção de unidades familiares de produção, através da Cooptarumã, na região do Tarumã-Açu - Manaus - AM, em feiras organizadas pelo estado do Amazonas. Faz uma análise das potencialidades e entraves na comercialização de produtos agroflorestais dessas unidades associadas à cooperativa. Para obter as informações, seis famílias de associados foram acompanhadas durante os dias de comercialização na feira. Foram realizadas entrevistas, identificados os produtos e anotados os custos. Constatou-se que a cooperativa tem um papel importante na comercialização dos produtos, na organização da produção e busca de novos mercados. As unidades são importantes para a garantia da soberania e segurança alimentar das próprias famílias e contribuem para a segurança alimentar da população da capital, de um modo especial a que se encontra em estado de vulnerabilidade. A cooperativa é fundamental na organização da produção e comercialização da produção. |
Palavras-Chave: |
Diversidade; Segurança e soberania alimentar. |
Thesagro: |
Comercialização; Cooperativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150914/1/cnjth20b-cnjth20b-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01804naa a2200217 a 4500 001 2150914 005 2023-01-12 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.53660/CONJ-1710-2H20B$2DOI 100 1 $aSILVA, L. de J. de S. 245 $aDinâmica da comercialização de produtos agroflorestais de comunidades rurais de Manaus, AM, em situação de vulnerabilidade$buma breve análise e desafios.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO artigo analisa o processo de comercialização da produção de unidades familiares de produção, através da Cooptarumã, na região do Tarumã-Açu - Manaus - AM, em feiras organizadas pelo estado do Amazonas. Faz uma análise das potencialidades e entraves na comercialização de produtos agroflorestais dessas unidades associadas à cooperativa. Para obter as informações, seis famílias de associados foram acompanhadas durante os dias de comercialização na feira. Foram realizadas entrevistas, identificados os produtos e anotados os custos. Constatou-se que a cooperativa tem um papel importante na comercialização dos produtos, na organização da produção e busca de novos mercados. As unidades são importantes para a garantia da soberania e segurança alimentar das próprias famílias e contribuem para a segurança alimentar da população da capital, de um modo especial a que se encontra em estado de vulnerabilidade. A cooperativa é fundamental na organização da produção e comercialização da produção. 650 $aComercialização 650 $aCooperativa 653 $aDiversidade 653 $aSegurança e soberania alimentar 700 1 $aMENEGHETTI, G. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. O. C. 700 1 $aALVES, R. B. de S. 773 $tConjecturas$gv. 22, n. 13, p. 1004-1023, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|