|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
Afiliação: |
CARLOS JONATAN DE SOUSA TEIXEIRA, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; FERNANDA TONELLO NEIS, IFC/Concórdia; KEYSUKE MURAMATSU, Seara Alimentos; MARIA APARECIDA MELO LUSPA, Evonik; TIAGO GOULART PETROLLI, UNOESC; DIOVANI PAIANO, UDESC/Chapecó; MARCEL MANENTE BOIAGO, UDESC/Chapecó; CARINA SORDI, UDESC/Chapecó; JULIANI VALENTINI, UDESC/Chapecó. |
Título: |
Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216901/1/final9499.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200289 a 4500 001 2125738 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, C. J. de 245 $aCorrelação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFarinha de origem animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aNEIS, F. T. 700 1 $aMURAMATSU, K. 700 1 $aLUSPA, M. A. M. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aVALENTINI, J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111$gn. 07, p. 14-19, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHERER, N.; VOLK, L. B. da S.; TRINDADE, J. P. P.; PAMPLONA, N.; BRUM, H. P.; PINHEIRO, C. L. |
Afiliação: |
Natalie Scherer, ESTUDANTE IFSUL; LEANDRO BOCHI DA SILVA VOLK, CPPSUL; JOSE PEDRO PEREIRA TRINDADE, CPPSUL; Nathalia Pamplona, ESTUDANTE IFSUL; Helena Pegas Brum, ESTUDANTE IFSUL; CLODOALDO LEITES PINHEIRO, CPPSUL. |
Título: |
Estrutura da vegetação natural campestre e taxa de infiltração de água no solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Campo nativo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111220/1/Scherer-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00630nam a2200181 a 4500 001 1999523 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHERER, N. 245 $aEstrutura da vegetação natural campestre e taxa de infiltração de água no solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2014 300 $ap. 27. 653 $aCampo nativo 700 1 $aVOLK, L. B. da S. 700 1 $aTRINDADE, J. P. P. 700 1 $aPAMPLONA, N. 700 1 $aBRUM, H. P. 700 1 $aPINHEIRO, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|