Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  17/06/2010
Data da última atualização:  17/06/2010
Autoria:  SOUZA, T. A. F. de; RAPOSO, R. W. C.; DANTAS, A. J. de A.; SILVA, C. V. e; GOMES NETO, A. D.; SANTOS, L. C. N. dos; ARAÚJO, R. D. de A.; RODRIGUES, H. R. N.; ANDRADE, D. A. de; MEDEIROS, D. A.; DIAS, J. A.; SILVA, E. S. da; LIMA, G. K.; LUCENA, E. H. L. de; PRATES, C. da S. F.
Afiliação:  Tancredo Augusto Feitosa de Souza; Roberto Wagner Cavalcanti Raposo; Aylson Jackson de Araújo Dantas; Carolline Vargas e Silva; Antonio Dantas Gomes Neto; Luiz Cláudio Nascimento dos Santos; Rodolfo César de Albuquerque Araújo; Heitor Régis Nascimento Rodrigues; Diego Alves de Andrade; Diego Almeida Medeiros; Jefferson Alves Dias; Edgley Soares da Silva; Glêvia Kamila Lima; Eduardo Henrique Lima de Lucena; Cristine da Silveira Figueiredo Prates.
Título:  Análise da cadeia produtiva do girassol no município de Esperança - PB.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Helianthus annuus L; Pesquisa participativa.
Thesagro:  Cadeia Produtiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18352/1/ECP-17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24538 - 1UPEAA - CDCD 10-298
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional