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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, D. K.; SOUZA NETO, M. A. de; BATAUS, L. A. M.; CARVALHO, R. N.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Pre-gelatinized flours of black and carioca bean by-products: development of gluten-free instant pasta and baked snacks. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 25, 100383, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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45.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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47.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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48.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. P.; RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, L. M. A. e; ALVES FILHO, E. G.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S. Chemical profile of colorful bean (Phaseolus vulgaris L) flours: changes influenced by the cooking method. Food Chemistry, Food Chemistry, v. 356, 129718, Sept. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Arroz e Feijão.

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49.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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50.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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51.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 40, n. 4, p. 521-530, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/11/1999
Data da última atualização:  24/01/2023
Autoria:  CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Efeito da estirpe LT 516 de Lactobacillus acidophlilus como probiotico para bezerros.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 6, p. 1075-1085, 1999.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1516-35981999000500025
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do fornecimento da estirpe LT 516 de Lactobacillus acidophilus, junto ao leite, sobre o desempenho de bezerros de rebanhos leiteiros, do nascimento aos 56 dias de idade. Trinta e seis bezerros recém-nascidos foram distribuídos em blocos ao acaso de acordo com o sexo, grau de sangue e peso ao nascer. O fornecimento diário de um concentrado com células viáveis (1,9 x 10(10) UFC/anim) de Lactobacillusacidophilus (LT 516), do nascimento aos 56 dias de idade (Tratamento 1), o fornecimento diário do mesmo concentrado do nascimento aos 10 dias de idade (Tratamento 2) e o não-fornecimento de Lactobacillus acidophilus (Tratamento 3) foram estudados. Os animais foram alimentados com 4 L de leite integral/anim·d e, a partir da segunda semana de idade, concentrado inicial e capim-elefante (Pennisetumpurpureum Schum) picado, à vontade. Não houve diferenças entre tratamentos nos consumos e nas digestibilidades aparentes da matéria seca e proteína bruta, no ganho de peso, na contagem de hematócritos, hemoglobina, glóbulos vermelhos e hemoglobina globular média, na concentração de hemoglobina globular média, no volume globular médio e na contagem global de leucócitos, na capacidade absortiva do intestino (estimada pelo teste de xilose), no pH da digesta do intestino delgado e no número de lactobacilos facultativos e coliformes totais nas fezes. O fornecimento de Lactobacillus acidophilus (LT 516) reduziu a ocorrência de diarréias, sem influir... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bezerros; Probiotic; Probiotico.
Thesagro:  Diarréia.
Thesaurus NAL:  dairy calves; diarrhea; Lactobacillus acidophilus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/593708/1/Efeito-da-estirpe-LT-516-de-Lactobacillus-acidophlilus-como-probiotico-para-bezerros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL12990 - 1UPCAP - DD
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