|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUVINEL, P. E.; BERALDO, J. M. G.; FOSCHINI, M. M.; RABELLO, L. M.; BARIONI-JUNIOR, W. Métodos para identificar tendências de associações entre a produtividade e atributos físicos e químicos do solo com base em análise de componentes principais e geoestatística. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 13-16. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ALVARENGA, M. B.; ANDRADE, N. J.; CHAVES, J. B. P.; PINHEIRO, A. J. R. |
Título: |
Commercial sanitizing agents activity on Bacilus subtilis ATCC 1 659 spores. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim SBCTA, Campinas, v.30, n.1, p.86-90, jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Higiene de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00476naa a2200157 a 4500 001 1414616 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVARENGA, M. B. 245 $aCommercial sanitizing agents activity on Bacilus subtilis ATCC 1 659 spores. 260 $c1996 650 $aHigiene de Alimento 700 1 $aANDRADE, N. J. 700 1 $aCHAVES, J. B. P. 700 1 $aPINHEIRO, A. J. R. 773 $tBoletim SBCTA, Campinas$gv.30, n.1, p.86-90, jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|