|
|
Registros recuperados : 267 | |
103. | | PINHEIRO, A. L.; RAMALHO, R. da S.; VIDAL, W. N.; VIDAL, M. R. R. Estudos dendrologicos da regeneracao natural de Meliaceae na microrregiao de Vicosa, MG. I. Identificacao e descricao de dez especies. Revista Arvore, Vicosa, v.13, n.1, p.51-66, jan./jun. 1989. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
106. | | FAITA, T.; SILVA, V. N.; SATIN, W. R.; PINHEIRO, A. O.; AMBRÓSIO, C. E. Membrana amniótica: fonte alternativa de células-tronco mesenquimais em diversas e espécies animais. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 6, p. 520-525, junho. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
109. | | PINHEIRO, R. R.; MACHADO, R.; PINHEIRO, A. A.; SIMPLICIO, A. A. Níveis de cálcio, fósforo, magnésio e Ph do sêmen de caprinos no Nordeste do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p.419-420. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
115. | | SILVA, M. S.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K.; RANUCCI, R. C.; BRAGA, A. P. Estimativas de parâmetros genéticos na seleção intrarrebanho de bovinos da raça Nelore no Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 151-159. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
120. | | BRAGA, A. P.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; DANTAS, F. L.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S. Efeito da sazonalidade da produção de leite no fornecimento de um laticínio no Estado do Acre. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 267 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200325 a 4500 001 2139634 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. K. da 245 $aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 34. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPINHEIRO, A. B. 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|