BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTREPTOW, R de O. Avaliacao fisico-quimica e sensorial de fatias desidratadas de macas. (Malus domestica Borkh). Pelotas: UFPel, 1993. 84p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Análise sensorial para avaliação da qualidade dos alimentos. Rio Grande: Ed. da FURG, 2006. 268 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracterização de seis acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da embrapa clima temperado em relação à cor e composição química. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Caracteristicas exigidas pelos consumidores de batata-doce no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA, 3.; REUNIÃO TÉCNICA DA MANDIOCA, 10.; REUNIÃO TÉCNICA DA BATATA-DOCE, 2., Pelotas, 2010. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Ivan Rodrigues de Almeida e Ana Cláudia Barneche de Oliveira. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O. Recuperação de um genótipo de batata-doce com casca e polpa roxas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALARCA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHUNEMANN, A. P. P. Atributos sensoriais de tangerinas ponkan sob atmosfera modificada e armazenamento refrigerado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTERRES, L. R.; PEREIRA, A. da S.; NEY, V. G.; TREPTOW, R. de O. Avanço de seleção em relação à textura da película e coloração de fritura para três populações híbridas de batata. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2 (sup. CD Rom), S2584-S2587, jul. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SCHÜNEMANN, A. P. P. Influência da atmosfera modificada na aparêcia de tangerina CV. Ponkan (C. reticulata Blanco) produzida no sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O. Efeito da atmosfera controlada na qualidade pós-colheita de mirtilo CV. Bluegem. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 32 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Efeito da atmosfera modificada na qualidade pós-colheita de tangerinas "ponkan" durante o armazenamento refrigerado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. 36 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. S. P.; QUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Caracterizacao quimica e sensorial de cebola desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Preferência dos consumidores de batata-doce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. L.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de. Preferência dos consumidores de batata-doce. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Contribuição ao estudo da moniezia em cordeiros naturalmente infestados. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: medicina veterinária: parasitologia. Bagé, 1987. v. 5, t. 2, p. 119-126. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Aspectos da verminose dos ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: medicina veterinária: parasitologia. Bagé, 1987. v. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3). v. 5, t. 2, p. 93-101.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Controle da verminose bovina no Rio Grande do Sul. In: SEMINÁRIO DE PECUÁRIA DE CORTE, 5., 2008, Bagé. Palestras... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2008. p. 19-29.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Epidemiologia e sistemas de controles das helmintoses dos ovinos de dos caprinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: medicina veterinária: parasitologia. Bagé, 1987. v. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3). v. 5, t. 2, p. 271-274. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. K. Parâmetros produtivos e genéticos da produção in vitro de embriões em bovinos Nelore no Acre. 2019. 55 f. Dissertação (Mestrado em em Ciência Animal) - Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: José Marques Carneiro Junior.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. M. N. Perfil das metaloproteinases em caprinos infectados pela Mycoplasma agalactiae na principal bacia leiteira do Nordeste, Brasil. 2022. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ângela Maria Xavier Eloy, CNPC; Coorientador: Raymundo Rizaldo Pinheiro, CNPC.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Helmintoses dos bovinos: custo/benefício. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 1., 1979, Campo Grande, MS. Anais [...]. Campo Grande: Embrapa-CNPGC, 1979. p. 113-119.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Verminose ovina: alguns aspectos da ovinocultura do Brasil e Rio Grande do Sul. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: parasitologia. Bagé, 1987. v. 5, t. 2, p. 102-118. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Programa integrado de controle das verminoses dos bovinos de corte. Bagé: EMBRAPA-UEPAE de Bagé, 1983. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bagé. Pesquisa em andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C. Verminose dos bovinos: programa de controle. In: JORNADA TÉCNICA DE BOVINOCULTURA DE CORTE NO RS, 1., 1981, Bagé, RS. Anais [...]. Bagé: EMBRAPA-UEPAE: EMATER/RS, 1981. v. 1. p. 103-118.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. F.; ANDREOTTI, R. Use of ELISA based on NcSRS2 of Neospora caninum expressed in Pichia pastoris for diagnosing neosporosis in sheep and dogs. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v.24, n. 2, p. 148-154, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoECHEVARRIA, F. A.; PINHEIRO, A. C. Ação do Disofenol e do Niclofolan em bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 155-157, abr. 1979 Título em inglês: Anthielmintic efficiency of Disofenol and Niclofolan in cattle.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOLOZZI, J.; PINHEIRO, A.; SILVA, M. R. Qualidade da água em diferentes estádios de desenvolvimento do arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 9, p. 1393-1398, set. 2006 Título em inglês: Quality of water in different periods of growth of flooded rice.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoHUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R. Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja. Revista Ceres, Vicosa, v. 27, n. 150, p. 145-154, 1980.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoECHEVARRIA, F.; PINHEIRO, A. da C. Verminose ovina: epidemiologia e controle. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 20 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 40).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. C.; ECHEVARRIA, F. A. Uso de anti-helmíntico em bovinos pela via intra-ruminal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 2, p. 211-215, abr. 1980 Título em inglês: The administration of anthelmintics by intraruminal injection in caule.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. C. A.; TALAMINI, D. J. D. Avaliação dos benefícios econômicos gerados num centro de investigação: o caso da Embrapa Suínos e Aves no Brasil. In: BARREIRA, M.; JORGE, R. da F. E. (Ed.). A agricuktura, economia e sociedade: ensaios em homenagem ao prof. Fernando Estácio. Lisboa: IFADAF, 2001. p. 389-399.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES BRANCO, F. de P. J. Atividade anti-helmíntica do febantel e do tetramisol em ovinos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: parasitologia. Bagé, 1987. v. 5, t. 2, p. 318-319. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; ALVES BRANCO, F. de P. J. Atividade anti-helmíntica do trichorfon, rafoxanida e do fosforado 90 em helmintos do abomasa e larvas de Oestrus ovis, em cordeiros. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos (Bagé, RS). Coletânea das pesquisas: parasitologia. Bagé, 1987. v. 5, t. 2, p. 313-318. (EMBRAPA- CNPO. Documentos, 3).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, A. da C.; LEAL, J. J. B. Ação do parbendazole no comportamento reprodutivo de ovelhas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Ovinos. Coletânea das pesquisas: medicina veterinária. Bagé, 1987. v. 5 p. 301-305.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional