|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/08/2012 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; CARVALHO, C. G. P.; FERREIRA, F. M. de B.; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; MENESES, M. C.; RODRIGUES, C. S.; CASTRO, C. R.; MENEZES, V. M. M.; GOMES, M. C. M. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, DTT; CLAUDIO GUILHERME PORTELA CARVALHO, CNPSO; FRANCISCO MERICLES DE BRITO FERREIRA, SECRETARIA DA AGRICULTURA DO ESTADO DE ALAGOAS; JOSE NILDO TABOSA, IPA; MARCELO ABDON LIRA, EMPAR; MARCELLA CARVALHO MENESES; CINTHIA SOUZA RODRIGUES; CAMILA RODRIGUES CASTRO; VANESSA MARISA MIRANDA MENEZES; MAITTE CAROLINA MOURA GOMES. |
Título: |
Estabilidade de cultivares de girassol no nordeste brasileiro: safra 2011. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. |
ISSN: |
2237-1680 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Estabilidade. |
Thesagro: |
Girassol; Safra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68941/1/HW40001.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63730/1/Girassol0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00985nam a2200277 a 4500 001 1938411 005 2012-10-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2237-1680 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aEstabilidade de cultivares de girassol no nordeste brasileiro$bsafra 2011.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 19., 2012, Lages. Conservação do solo e da água no Brasil: preceitos e ações no ensino, na pesquisa e na extensão: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aGirassol 650 $aSafra 653 $aCultivar 653 $aEstabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aFERREIRA, F. M. de B. 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aMENESES, M. C. 700 1 $aRODRIGUES, C. S. 700 1 $aCASTRO, C. R. 700 1 $aMENEZES, V. M. M. 700 1 $aGOMES, M. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | PINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
10. | | RODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|