BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Cultivares de gergelim para o Sertão pernambucano do São Francisco. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1986, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: BNB, 1986. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Efeito do espaçamento do algodoeiro mocó em fileiras duplas em consórcio com caupi e sorgo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 17 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Efeitos do tamanho da semente do algodoeiro moco (Gossypium hirsutum marie galante Hutch) da cultivar veludo C-71 sobre sua qualidade fisiologica. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1979. 75 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Relatório de viagem aos Estados Unidos e ao México. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Avaliação do comportamento da jojoba no Sertão pernambucano do São Francisco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 8 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 44)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Comportamento de cultivares de algodão herbáceo na região do Alto Sertão pernambucano. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 24)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Comportamento de cultivares de algodão herbáceo na região do Alto Sertão de Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, n. 24).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Comportamento de cultivares de gergelim na região do Alto Sertão de Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 8 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 28)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Comportamento de quatro cultivares de guar na região do Alto Sertão Pernambucano. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1983. 5 p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em andamento, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de. Comportamento de quatro cultivares de guar na regiao do alto sertao de Pernambuco. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1985. 5p. (EMBRAPA-CPATSA. Pesquisa em Andamento, 22)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de; BOSCO, J. A mangabeira e sua importancia parao tabuleiro costeiro paraibano. Informativo SBF, v.14, n.4, p.10, dez., 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, J.; AGUIAR FILHO, S. P. de. Superacao de dormencia em semente de graviola Annona muricata. Informativo ABRATES, v.5, n.2, (especial), p.93, 1995. Resumo 138.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, J.; AGUIAR FILHO, S. P. de; BARROS, R. V. Influencia de tratamentos termicos e quimicos na germinacao de sementes de caja (Spondias lutea) Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.2, p.261-264, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, J.; AGUIAR FILHO, S. P. de; BARREIRO NETO, M. Efeito do hipoclorito de sodio e da agua de coco na germinacao da semente de abacaxi ananas comosus. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E.S. dos (Ed.). Abacaxicultura: contribuicao tecnologica. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1999. 96p. p. 31-36. (EMEPA-PB. Documentos, ISSN 0109-1019; 26)

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, J.; AGUIAR FILHO, S. P. de; BARREIRA NETO, M. Efeito de poda na produtividade da aceroleira. Joao Pessoa, PB: EMEPA, 1994. 4p EMEPA. Pesquisa em Andamento, 61.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBOSCO, J.; AGUIAR FILHO, S. P. de; BARREIRO NETO, M. Efeito de poda na produtividade da aceroleira. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 1994. 4p. (EMEPA-PB. Pesquisa em Andamento, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de; OLIVIERA, C. A. V. Resposta de cultivares de gergelim em diferentes densidades populacionais, espacamento e manejo de solo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1980. 13p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de; OLIVEIRA, C. A. V. Resposta de cultivares de gergelim em diferentes densidades populacionais, espaçamentos e manejo de solo. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1989. 13 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 63)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR FILHO, S. P. de; BOSCO, J.; ARAUJO, I. A. de. A mangabeira (Hancornia speciosa) domesticacao e tecnicas de cultivo. Joao Pessoa: EMEPA, 1998. 25 p. (EMEPA-PB. Documentos, 24 ).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. B.; MATIAS, E. C.; AGUIAR FILHO, S. P de. Podridão de raízes na mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 45-50, 1978 Título em inglês: Root rot induced by Phytophthora Dresechsleri Tucker, in cassava varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 30
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O. Qualidade e potencial antioxidante in vitro de morangos in natura e submetidos a processamentos. 2009. 222 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; PINELI, L. DE L. DE O.; CELESTINO, S. M. C. Physic-chemical characterization and ant-oxidant present in the degreased flour of bauru. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. Food Research International, v. 131, article 108999, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, n. 7, p. 1500-1506, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M. Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; BOLTELHO, R. B. A.; IBIAPINA, M. do D. F. P.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Use of baru (Brazilian Almond) waste from physical extraction of oil to produce gluten free cakes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 70, n. 1, p. 50-55, Mar. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional