|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SANTOS, T. T.; PEDROTTI, A.; SANTOS, V. P.; BARRETO, M. C. V.; HOLANDA, F. S. R.; SILVA, A. J. da; MOURA, R. A. de; SANTOS, P. S.; VIEGAS, P. R. A.; PORTO, P. R. M.; BLANK, A. F. Sistemas de cultivo de sucessão de culturas e a produção do milho-doce (Zea mays) em argissolo vermelho-amarelo do litoral Sergipano. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JAEGER, S. R.; FISZMAN, S.; REIS, F.; CHHEANG, S. L.; KAMA, K.; PINEAU, B.; DELIZA, R.; ARES, G. Influence of evoked contexts on hedonic product discrimination and sensory characterizations using CATA questions. Food Quality and Preference, n. 56, p. 138-148, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|