Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10.326
Primeira ... 201202203204205206207208209 ... Última
4081.Imagem marcado/desmarcadoLAMAS, F. M.; ATHAYDE, M. L. F.; BANZATTO, D. A. Reações do algodoeiro CNPA-ITA 90 ao cloreto de Mepiquat. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 507-516, mar. 2000. Título em inglês: Reactions of cotton CNPA-ITA 90 to mepiquat chloride.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4082.Imagem marcado/desmarcadoLINDBECK, A. The recent slowdown of productivity growth. Economic Journal, v.93, n.369, p.13-34, Mar. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4083.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, M.; RAY, P. M. Rapid auxin-induced decrease in free space pH and its relationship to auxin-induced growth in maize and pea. Plant Physiol., v.58, n.2, p.203-209, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4084.Imagem marcado/desmarcadoSCHWENCKE, J. Rapid, exponential growth and increased biomass yield of some Frankia strains in buffered and stirred mineral medium (BAP) with phosphatidyl choline. Plant Soil, v.137, n.1, p.37-41, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4085.Imagem marcado/desmarcadoCATTELAN, A. J.; DALL'AGNOL, A. The rapid soybean growth in Brazil. Oilseeds and fats, Crops and Lipids, v. 25, n. 1, D102, 2018. 12 p. Título em francês: La rapide croissance du soja au Brésil.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4086.Imagem marcado/desmarcadoMOWRER, H. T. Propagating uncertainty through spatial estimation processes for old-growth subalpine forests using sequential Gaussian simulation in GIS. Ecological Modelling, v.98, n.1, p.73-86, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4087.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. C. C.; COUTO, J. L. do; SANTOS, A. R. dos. Proporções de amônio e nitrato e seus efeitos no crescimento inicial do girassol em solução nutritiva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4088.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; NAVA, G. Sazonalidade de macronutrientes em macieira "Royal Gala" em função de irrigação e fertirrigação no período de desenvolvimento da planta. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 1 CD-ROM. FertBio 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4089.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGALL, G. R. Sazonalidade de nutrientes em macieira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 80-84. XVI ENFRUTE 2019

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4090.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, C. C. de; SIQUEIRA, D. L. de; MARTINEZ, H. E. P.; CECON, P. R. Salt stress change chlorophyll fluorescence in mango. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 4, p. 1245-1255, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4091.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, B. D.; NAVAS, W. Seasonal variations in growth, condition and gonads of Dormitator latifrons (Richardson) in the Chone River Basin, Ecuador. Journal of Fish Biology, v.24, p.637-648, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4092.Imagem marcado/desmarcadoKARLIDAG, H.; YILDIRIM, E.; TURAM, M. Salicylicacid ameliorates the adverse effect of salt stress on strawberry. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 2, p. 180-187, mar./abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4093.Imagem marcado/desmarcadoPRECIADO, L. C. L. A salinomicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. Piracicaba: USP, 1990. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4094.Imagem marcado/desmarcadoCARADUS, J. R.; DUNLOP, J.; WILLIAMS, W. M. Screening white clover (Trifolium repens L.) plants for different responses to phosphate. N. Z. Journal of Agricultural Research, v. 23, n. 2, p. 211-217, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4095.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H. W. L. de; TEODORO, A. V.; BARROS, I. de; CARVALHO, L. M. de; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; PASSOS, O. S.; PINTO-ZEVALLOS, D. M. Rootstock-related improved performance of ´Pera´ sweet orange under rainfed conditions of Northeast Brazil. Scientia Horticulturae, v.263, March 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4096.Imagem marcado/desmarcadoHARSSEMA, H. Root temperature and growth of young tomato plants. Wageningen: Medelelingen Landbouwhogesschool, 1977. 85 p. (Medelingen Landbouwhogessichool. Publication, 443).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4097.Imagem marcado/desmarcadoERNER, B. Y.; GOREN, R.; MONSELISE, S. P. The Rough Fruit Condition of the Shamouti Orange-connections with the Endogenous H Hormonal Balance. Journal of Horticultural Science, v.51, p.367-374, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4098.Imagem marcado/desmarcadoVAGNEROVA, K.; MACURA, J.; CATSKA, V. Rhizosphere microflora of wheat. I. Composition and properties of bacterial flora during the first stages of wheat growth. Folia Microbiologica, Prague, v. 5, p. 298-310, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4099.Imagem marcado/desmarcadoKIRK, G. J. D. (Ed.). Rice roots: nutrient and water use. Los Baños: IRRI, 1994. 86 p. Selected Papers from the International Rice Research Conference, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4100.Imagem marcado/desmarcadoTREEBY, M. T. The role of mycorrhizal fungi and non-mycorrhizal micro-organisms in iron nutrition of citrus. Soil Biol. Biochem., v.24, n.9, p.857-864, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10.326
Primeira ... 201202203204205206207208209 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/2009
Data da última atualização:  19/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; JOSÉ AUGUSTO GOMES AZEVEDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LUIZ GUSTAVO NEVES BRANDÃO, FACULDADE DE TECNOLOGIA E CIÊNCIAS; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA.
Título:  Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Semi- Árido. Documentos, 220).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  São descritos neste trabalho, o potencial de uso, o valor nutritivo, a viabilidade econômica e o desempenho de ruminantes alimentados com co-produtos oriundos do processamento de frutas para fabricação de sucos.
Palavras-Chave:  Coprodutos; Desempenho animal; Resíduo agroindustrial; Valor nutricional; Viabilidade econômica.
Thesagro:  Alimentação; Consumo; Digestibilidade; Nutrição Animal; Polpa de Fruta; Ruminante.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41235/1/SDC220.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41235 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional