Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. BRS - Mazagão: cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) para o Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2000. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Comportamento de cultivares de milho (Zea mays L.) em monocultivo e consórcio com o feijão (Phaseolus vulgaris L.) em diferentes níveis de adubação. 1989. 60 f. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Comportamento de cultivares de milho em área de várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 14 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de Pesquisa, 1). Trabalho apresentado no 1o. Congresso do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivares de mandioca para mesa avaliadas no Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 227.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivo de arroz em várzea do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Instruções práticas para o cultivo do milho nas várzeas do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1990. 26 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Circular técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Melhoramento genético de feijão-caupi no Amapá. In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; MOSTRA DE TCC's, 6.; EXPOSIÇÃO DE PESQUISA CIENTÍFICA, 2., 2010, Macapá. Livro de resumos... Macapá: SETEC: Embrapa Amapá: UEAP, 2011. p. 247.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Nível de aceitação de uma cultivar de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) no Amapá: "avaliação inicial entre produtores". Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 7-19, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Linhagens de arroz de terras altas do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Rendimento industrial de linhagens de arroz de sequeiro. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Rendimento industrial de linhagens de arroz em várzea. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho agronômico de feijão caupi (Vigna unguiculata L.) de porte enramador no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 2 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Época de plantio de milho em várzea do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Incidência de doenças em linhagens de arroz de terras altas. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo carioca no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 83).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Desempenho de feijão (Phaseolus vulgaris L.) do grupo preto no Amapá. Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996. 3 p. (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 84).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Cultivo sequencial de arroz e milho em várzea do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Controle químico de vaquinha no feijão caupi no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 86).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S. Características de cultivares locais de mandioca no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 3 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 106).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 140
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/11/2019
Data da última atualização:  01/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; PIMENTEL, P. G.; FURTADO, R. N.; MARIZ, L. D. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.
Afiliação:  RICARDO ALVES DE ARAÚJO, University Federal of Ceara (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA, University Federal of Tocantins, Araguaína, Brazil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; PATRÍCIA GUIMARÃES PIMENTEL, University Federal of Ceara (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; RAFAEL NOGUEIRA FURTADO, University Federal of Ceara (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; LAYS DÉBORA SILVA MARIZ; MAGNO JOSÉ DUARTE CÂNDIDO, University Federal of Ceara (UFC) - Fortaleza, CE, Brazil; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC.
Título:  Ingestive behavior and physiological parameters of lactating goats fed diets containing detoxified castor cake.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Biological Rhythm Research, v. 50, Oct. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1080/09291016.2019.1594120
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: This study aimed to evaluate the influence of the substitution of soybean meal (SM) by detoxified castor (DCC) by two alkaline products on the feeding behavior and physiological parameters of lactating goats of Saanen breeds and Anglo Nubian. The treatments consisted of three diets, with a standard formulation based on corn and FS and the others were formulated with detoxified castor by calcium hydroxide (Ca(OH)2 DCC) and another by sodium hydroxide (NaOH) DCC, which were and isonitrogenous and isoenergic. There was effect of diets on the consumption of DM and NDFap (P<0.05), with lower values for the goats fed with NaOH DCC. There was no effect (P<0.05) of diets on the fill times, rumination, time in other activities and time in idleness, rumination efficiency of NDF and chewing time total were influenced (P<0.05) by the diets. The goats fed with diet the basis of SM presented a higher heart rate and increased rectal temperature. When used in the composition of diets for lactating goats, the detoxified castor with sodium hydroxide leads to the reduction of intake DM, as well as the NDF, but both pies do not adversely affect the physiological parameters of goats.
Palavras-Chave:  Anglo Nubian; Comportamento alimentar.
Thesagro:  Água; Alimento Para Animal; Cabra Leiteira; Cálcio; Caprino; Consumo Alimentar; Ingestão; Lactação; Mamona; Nutrição Animal; Ricinus Communis; Ruminação; Sódio.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Calcium; Dairy goats; Feeding behavior; Goats; Rumination; Saanen; Sodium; Water.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39297 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional