|
|
Registros recuperados : 24 | |
8. | | SOUZA, A. C. M. de; GAMARRA-ROJAS, G.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Características físicas, químicas e organolépticas de quipá (Tacinga inamoena, Cactaceae). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 292-295, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | GAMARRA-ROJAS, G.; SILVA, N. C. G. da; VIDAL, M. S. C. Contexto, (Agri)cultura e interação no agroecossistema familiar do caju no Semiárido brasileiro. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 315-338, set./dez. 2017 Título em inglês: Context, (Agri)culture and interaction in the cashew family agroecosystem in the brazilian Semiard region. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TILAHUN, W. W.; GROSSI, J. A. S.; FAVARO, S. P.; PIMENTEL, L. D. |
Afiliação: |
WOGAYEHU WORKU TILAHUN, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ANTONIO SARAIVA GROSSI, Universidade Federal de Viçosa; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; LEONARDO DUARTE PIMENTEL, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Pós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada: efeito sobre a água na polpa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC. |
Palavras-Chave: |
Atividade de água; Estabilidade oxidativa; Frutos de macaúba; Perda de massa. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93579/1/POS-COLHEITA-DE-FRUTOS-DE-MACAUBA-EM-AMBIENTE-COM-TEMPERATURA-CONTROLADA-EFEITO-SOBRE-A-AGUA-NA-POLPA-Wogayehu-Tilahun-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200205 a 4500 001 1973015 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTILAHUN, W. W. 245 $aPós-colheita de frutos de macaúba em ambiente com temperatura controlada$befeito sobre a água na polpa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 520 $aEste trabalho objetivou avaliar a perda de massa, a atividade de água e a estabilidade oxidativa em frutos de macaúba armazenados a 20 ºC. 650 $aArmazenamento 653 $aAtividade de água 653 $aEstabilidade oxidativa 653 $aFrutos de macaúba 653 $aPerda de massa 700 1 $aGROSSI, J. A. S. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aPIMENTEL, L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|