|
|
Registros recuperados : 175 | |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PIMENTEL, J. C. M.; ARAUJO, J. B. C. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Produção de queijo coalho artesanal: passo a passo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal; Queijo coalho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166969/1/FFC17002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00441nam a2200145 a 4500 001 2080129 005 2017-11-21 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 245 $aProdução de queijo coalho artesanal$bpasso a passo.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a1 folder. 653 $aProdução artesanal 653 $aQueijo coalho 700 1 $aARAUJO, J. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|