|
|
Registros recuperados : 149 | |
19. | | DUMONT, M. J. L.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento de frutos de cupuaçu para produção de polpa e cupulate, com padrões de qualidade, na agroindústria de alimentos do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 1998, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 1998. p. 93. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | FURTADO, S. C.; PIMENTEL, F. A. Otimização do beneficiamento mecânico de frutos de cupuaçu para produção de polpa, com padrões de qualidade, envolvendo tempo de estocagem na agroindústria do Projeto Reca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 1997, Rio Branco, AC. Anais. Rio Branco, AC: UFAC, 1997. p. 84. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 149 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/03/1997 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; LODI, N. V. |
Afiliação: |
FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; NELSON VALDIR LODI, CPAF-AC. |
Título: |
Técnicas para a cultura da pimenta-do-reino no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-AC, 1992. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação de mudas: variedades recomendadas; época de preparo; seleção de matrizes; retirada das estacas; preparo das estacas; viveiro; condução do viveiro; Escolha da área e preparo do solo: escolha da área; preparo do solo; marcação; tutoramento; abertura das covas; adubação de covas; Plantio; Tratos culturais: proteção das mudas; cobertura morta; controle das plantas invasoras; amarrio das mudas; poda de formação; retirada das flores; adubação após plantio; Principais doenças e meios de controle: fusariose queima dos fios (Pellicularia koleroga); Principais pragas e meios de controle: pulgão; coleoptero (Curculionideos); Colheita; Beneficiamento: pimenta preta; pimenta branca; Armazenamento; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brasil; Cultivo; Pimenta-do-reino; Pimienta negra; Prácticas de cultivo vegetal; Western Amazon. |
Thesagro: |
Pimenta do Reino; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Black pepper; Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/987/1/pimenta_reino.pdf
|
Marc: |
LEADER 01519nam a2200289 a 4500 001 1492231 005 2023-08-10 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aTécnicas para a cultura da pimenta-do-reino no Estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF-AC$c1992 300 $c1 folder. 520 $aFormação de mudas: variedades recomendadas; época de preparo; seleção de matrizes; retirada das estacas; preparo das estacas; viveiro; condução do viveiro; Escolha da área e preparo do solo: escolha da área; preparo do solo; marcação; tutoramento; abertura das covas; adubação de covas; Plantio; Tratos culturais: proteção das mudas; cobertura morta; controle das plantas invasoras; amarrio das mudas; poda de formação; retirada das flores; adubação após plantio; Principais doenças e meios de controle: fusariose queima dos fios (Pellicularia koleroga); Principais pragas e meios de controle: pulgão; coleoptero (Curculionideos); Colheita; Beneficiamento: pimenta preta; pimenta branca; Armazenamento; Comercialização. 650 $aBlack pepper 650 $aPlant cultural practices 650 $aPimenta do Reino 650 $aPratica Cultural 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPimienta negra 653 $aPrácticas de cultivo vegetal 653 $aWestern Amazon 700 1 $aLODI, N. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|