|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CANEPPELE, M. A. B.; CANEPPELE, C.; MUSIS, C. R. de; SANTOS, P. dos. Avaliacao da qualidade de sensorial de manga passa obtida sob diferentes formas de processamento Revista Brasileira de Fruticultura, v.22, n.1, p.128-133, Jaboticabal, SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | CAMPELO JUNIOR, J. H.; PRIANTE FILHO, N.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; MONTEZUMA, A. M. N.; BATISTA, J. M.; MENDONCA, M. M. D.; CAMPANHOLA, C.; RINALDI, C.; SCHMALTZ, J. R.; SILVEIRA, G. C.; CANEPPELE, C.; MENDONCA, E. A. F. de; SILVA, P. M. da; DOMINGUES, A. N. Gráfico psicrométrico com curvas de equilíbrio higroscópico de grãos. Cuiabá: Fundação Universidade Federal de Mato Grosso-Centro de Ciências Agrárias, 1986. p.100-101 (Boletim Técnico, 1) Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | CANEPPELE, C.; CAMPELO JUNIOR, J. H.; MONTEZUMA, A. M. N.; ALBUQUERQUE, M. C. F.; PRIANTE FILHO, N.; MENDONCA, M. M. D.; BRAGA, M. A.; DOMINGUES, A. N.; MENDONCA, E. A. F. de; CAMPANHOLA, C.; BAZAN, J. C.; TRINDADE, E. F.; MELO, V. J. de. Diagnóstico do setor de armazenamento no Estado de Mato Grosso. Boletim Técnico. Fundação Universidade Federal de Mato Grosso. Centro de Ciências Agrárias, Cuiabá, n.1, p.2-48, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PIMENTA, C. J.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Polifenoloxidase, lixiviação de potássio e qualidade de bebida do café colhido em quatro estádios de maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 2, p. 171-177, fev. 1997. Título em inglês: Polyphenoloxidase, leaching of potassium and quality of coffee picked at maturation stages.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|