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Registros recuperados : 97 | |
62. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes. International Journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 50, n. 2, p. 440-448, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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63. | | ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. Características celulares e físico químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclínica no período seco. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 20, n. 2, p. 48-49, 2013. 2p. Edição dos Anais do V Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite - CBQL, Águas de Lindóia, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
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64. | | ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; TANAKA, E. V.; BRANDAO, H. de M.; CHAPAVAL, L.; VESCHI, J. L. A.; PILON, L. E. Características celulares e físico-químicas do leite ovino após o tratamento da mastite subclinica no período seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 48-49. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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65. | | MIRANDA, M.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, v. 8, e09803, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
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66. | | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L. Cenoura: Daucus Carota L. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 74 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 2) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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67. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.] v. 207-208, p. 151-164, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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68. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D. Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple. International Journal of Postharvest Technology and Innovation , [S. l.], v. 3, n. 2, p. 151-81, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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69. | | PILON, L. E.; ZAFALON, L. F.; SANTANA, R. C. M.; FIM JÚNIOR, G. A.; MANIERI, F. Z.; LOPES, N. S. dos S. Espécies de Staphylococcus coagulase-negativos isoladas da glândula mamária de ovelhas com mastite subclínica. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl.), p. 29-32, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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70. | | MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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71. | | CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L. BRS Paranoá: carrot for organic production systems. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 238-241, Apr./June 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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72. | | SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; TRENTO, J. P.; MOURA, M. R. de; BONFIM, K. S.; FOSCHINI, M. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Nano-chitosan as an antimicrobial agent in preservative solutions for cut flowers. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, v. 96, n. 8, p. 2168-2175, Aug. 2021. 8 p. Na publicação: Milene C Mitsuyuki. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
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73. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R. de; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Physicochemical changes in fresh-cut apple coated with chitosan nanoparticles during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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74. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R. de; MIRANDA, M.; OHASHI, T. L.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Microbiological quality of fresh-cut apple treated with chitosan nanoparticles-based edible coatings. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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75. | | FIM JÚNIOR, G. A.; VASO, C. O.; LOPES, N. S. S.; PILON, L. E.; SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F. Infectious etiology of subclinical mastitis in different breed of sheep. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Anais...Florianópolis: SBM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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76. | | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R. Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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77. | | FIM JÚNIOR, G. A.; PILON, L. E.; LOPES, N. S. S.; SANTANA, R. C. M.; LANCE, C. C.; ZAFALON, L. F. Etiologia infecciosa de mastite subclínica em rebanhos leiteiros de diferentes regiões do estado de são Paulo. Biológico, São Paulo v. 77, (supl. 2), p. 61, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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78. | | MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; AMARO, G. B. Evaluation of purple-fleshed sweetpotato genotypes for root yield, quality and pest resistance. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 4, p. 439-444, Oct. Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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79. | | FIM JÚNIOR, G. A.; VASO, C. O.; SEIXAS, A. B.; LOPES, N. S. S.; PILON, L. E.; SANTANA, R. C. M.; LANGE, C. C.; ZAFALON, L. F. Sensibilidade antimicrobiana de Staphylococcus aureus isolados de amostras de leite de vacas com mastite subclínica. Ars Veterinaria, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 117, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 97 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; GIZELE NEVES DA SILVA, Centro Universitário ICESP; ELANO PINHEIRO PEREIRA, Universidade de Brasília; VICTORIA PIRES DO RIO RIBEIRO, Universidade Federal de Uberlândia; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12 |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente estudo avaliar a qualidade pós-colheita de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento genético da Embrapa Hortaliças. Foram cultivados 10 genótipos de pimenta-de-cheiro, sendo oito linhagens avançadas (CNPH 55011, CNPH 55092, CNPH 55094, CNPH 55104, CNPH 55105, CNPH 55113, CNPH 55120 e CNPH 55121) e dois genótipos comerciais (CNPH 55001-Hortivale e CNPH 55002-Topseed) como controles. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Pós-Colheita; Propriedade Físico-Química; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Pepper. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147721/1/BPD-258-Final-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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