|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/06/2016 |
Data da última atualização: |
17/06/2016 |
Autoria: |
OGLE, H. J.; IRWIN, J. A. G.; CAMERON, D. F. |
Título: |
Biology of Colletotrichum gloeosporioides isolates from tropical pasture legumes. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Aust. J. Bot., v.34, p.537-50, 1986. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Colletotrichum Gloeosporioides. |
Thesaurus Nal: |
legumes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200157 a 4500 001 2047396 005 2016-06-17 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOGLE, H. J. 245 $aBiology of Colletotrichum gloeosporioides isolates from tropical pasture legumes. 260 $c1986 650 $alegumes 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 700 1 $aIRWIN, J. A. G. 700 1 $aCAMERON, D. F. 773 $tAust. J. Bot.$gv.34, p.537-50, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n.12, p. 167-182, 2020. |
ISSN: |
2411-2933 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant Capacity; B-carotene; Dehydration; Magnetic Resonance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221078/1/2830-Article-Text-8852-1-10-20201211.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716naa a2200229 a 4500 001 2129926 005 2021-02-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2411-2933 100 1 $aSOUZA, D. G. 245 $aFunctional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aAntioxidant Capacity 653 $aB-carotene 653 $aDehydration 653 $aMagnetic Resonance 700 1 $aRESENDE, O. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aGARCIA, R. H. S. 700 1 $aALMEIDA, A. B. 773 $tInternational Journal for Innovation Education and Research$gv. 8, n.12, p. 167-182, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|