Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/06/2005
Data da última atualização:  23/06/2005
Autoria:  MORETTI, C. L.; FARIAS, C. M. B. de; FERREIRA, C. C.; TERÃO, D.; BLEICHER, E.; BARBOSA, F. R.; HAJI, F. N. P.; SILVA, H. R. da; ALENCAR, J. A. de; ANJOS, J. B. dos; MEDEIROS, J. F. de; ARAÚJO, J. L. P.; PINTO, J. M.; GRANJEIRO, L. C.; GURGEL, L. M. S.; QUEIROZ, M. A. de; VILELA, N. J.; COSTA, N. D.; CARRIJO, O. A.; LOPES, P. R. C.; COELHO, R. B. S.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, S. M.; PAIVA, W. O. de; MARQUELLI, W. A.; SILVA, W. L. de C. e; PEREIRA, W.
Título:  Melão , produção; aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças/Semi-Árido/Embrapa Informação Tecnológica, 2003.
Páginas:  144p.
Série:  (Frutas do Brasil, 33).
ISBN:  85-7383-184-7
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melão - Cultivo.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA17158 - 1EMBLV - --635.61M845m05.064
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  29/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIGHI, E. Z.; ANGELOCCI, L. R.; PILAU, F. G.; MARIN, F. R.; FAVARIN, J. L.
Afiliação:  1-3, 5: USP-ESALQ; 4: Embrapa Monitoramento por Satélite.
Título:  Transpiração e evapotranspiração de cafezal semi-adensado em formação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13, 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003.
Páginas:  203-2004
Descrição Física:  folhas avulsas
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho estimou a evapotranspiração do cafezal e relacionou-a com medidas de fluxo de seiva pelo método do balanço de calor, com o objetivo de avaliar a importância da transpiração dos cafeeiros no volume total de água perdida pela cultura. O experimento foi realizado na Escola Superior de Agricultura (ESALQ), em Piracicaba-SP, da USP.
Palavras-Chave:  cafeeiros; Piracicaba; São Paulo.
Thesagro:  Agricultura; Balanço Hídrico; Café; Cafezal; Irrigação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116839/1/1136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM1136 - 1UPCAA - PP03/035AA2003.035
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional