|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | BACURAU, L. G.; ZAPATA, J. F. F.; FUENTES, M. de F. F.; BARROSO, M. A. T.; SALES, M. G. Preservação de ovos de galinha por tratamento superficial da casca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 643-651, abr. 1994. Título em inglês: Treatment of the shell as a way to preserve chicken eggs. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | ZAPATA, J. F. F.; MOREIRA, R. S. dos R.; FUENTES, M de F. F.; SAMPAIO, E. M.; MORGANO, M. Meat mineral content in broilers fed diets without mineral and vitamin supplements. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1815-1820, nov. 1998. Título em português: Conteúdo de minerais na carne de frangos alimentados com dietas sem suplementação de minerais e vitaminas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 54 | |
8. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. A atmosfera terrestre. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
9. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Balanço de radiação e energia. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 35-46.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
10. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Balanço hídrico climatológico. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 97-104.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
12. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Chuva. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 77-83.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
13. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Mudanças climáticas globais. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 105-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
15. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. A radiação solar. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 17-33.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
16. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Temperatura do ar e do solo. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 47-63.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Umidade do ar. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 65-75.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
18. |  | MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Vento. In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. p. 85-95.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 54 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|