|
|
Registros recuperados : 46 | |
21. | | PIENIZ, L. C.; SONCINI, R. A.; MORES, N.; CESAR, J. S.; JAENISCH, F. R. F. A influencia de niveis e fontes de Ca e P em racoes relacionadas ao desempenho em frangos de corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 9., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UBA, 1985. p.76-77 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/06/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R.; ALBINO, L. F. T.; GOMES, M. F. M.; PIENIZ, L. C.; TOSCAN, A. B. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSHLAG DE BRUM, EMBRAPA-CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, EMBRAPA-CNPSA; MARILIA FERNANDES MACIEL GOMES, EMBRAPA-CNPSA; LUIZ CARLOS PIENIZ, EMBRAPA-CNPSA. |
Título: |
Uso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 201) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farelo arroz. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85015/1/DCOT-201.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200193 a 4500 001 1960896 005 2013-06-28 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. 245 $aUso do ferelo de arroz integral em dietas para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 201) 650 $aDieta 650 $aFrango de Corte 653 $aFarelo arroz 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aGOMES, M. F. M. 700 1 $aPIENIZ, L. C. 700 1 $aTOSCAN, A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|