Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
02/09/1999 |
Data da última atualização: |
19/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; ALBINO, L. F. T.; BELLAVER, C.; BRUM, P. A. R. de. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS PIENIZ, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, CNPSA; CLAUDIO BELLAVER, CNPSA; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA. |
Título: |
Utilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1993. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de verificar os efeitos da utilização da soja integral tostada em substituição ao farelo comerciald e soja no desempenho de frangos de corte foi realizado um experimento onde foram utilizados 800 pintos, de ambos sexos, da linhagem Pilch. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Feeding; Roasting soy; Soja integral; Soja tostada. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58647/1/CUsersPiazzonDocuments197.pdf
|
Marc: |
LEADER 00939nam a2200253 a 4500 001 1434250 005 2015-02-19 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aUtilização da soja integral tostada na alimentação de frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1993 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 197). 520 $aCom objetivo de verificar os efeitos da utilização da soja integral tostada em substituição ao farelo comerciald e soja no desempenho de frangos de corte foi realizado um experimento onde foram utilizados 800 pintos, de ambos sexos, da linhagem Pilch. 650 $aAlimentação 650 $aFrango de Corte 653 $aBroiler 653 $aFeeding 653 $aRoasting soy 653 $aSoja integral 653 $aSoja tostada 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aBELLAVER, C. 700 1 $aBRUM, P. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |