|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. R. A.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. A.; FREITAS, D. Effect of supplements on forage degradability of Brachiaria brizantha cv. Marandu grazed by steers. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 19., 2001, São Pedro, SP. Grassland ecosystems: an outlook into the 21st century: proceedings. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 696-697. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. A.; NAHAS, E.; BONJARDIM, S. R.; PEREIRA, J. R. A. P. Amonizacao do Feno de Brachiaria Decumbens com Diferentes Teores de Umidade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.539-543,abr.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, J. R. A.; EZEQUIEL, J. M. B.; REIS, R. A.; RODRIGUES, L. R. de A.; BONJARDIM, S. R. Efeitos da Amonizacao sobre o Valor Nutritivo do Feno de Capim-Braquiaria. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1451-1455,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/04/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, I. dos S.; NAVA, G.; PICOLOTTO, L.; VIGNOLO, G. K.; GONÇALVES, M. A.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
Ivan dos Santos Pereira; Gilberto Nava; Luciano Picolotto, Universidade Federal da Fronteira Sul; Gerson Kleinick Vignolo, UFPEL; Michel Aldrighi Gonçalves, UFPEL; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Exigência nutricional e adubação da amoreira-preta |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrarias, v. 58, n. 1, p. 96-104, jan./mar. 2015 |
ISSN: |
2177-8760 |
DOI: |
http://doi.editoracubo.com.br/10.4322/rca.1755 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivares e exportação de nutrientes; Fertilization; Nutrient exportation; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Adubação; Exigência Nutricional. |
Thesaurus NAL: |
cultivars; Rubus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133974/1/Gilberto-Nava-Ivan-artigo.1755.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 2029516 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2177-8760 024 7 $ahttp://doi.editoracubo.com.br/10.4322/rca.1755$2DOI 100 1 $aPEREIRA, I. dos S. 245 $aExigência nutricional e adubação da amoreira-preta$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $acultivars 650 $aRubus 650 $aAdubação 650 $aExigência Nutricional 653 $aCultivares e exportação de nutrientes 653 $aFertilization 653 $aNutrient exportation 653 $aNutritional requirements 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aPICOLOTTO, L. 700 1 $aVIGNOLO, G. K. 700 1 $aGONÇALVES, M. A. 700 1 $aANTUNES, L. E. C. 773 $tRevista de Ciências Agrarias$gv. 58, n. 1, p. 96-104, jan./mar. 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|