| |
|
|
| Registros recuperados : 39 | |
| 11. |  | CARVALHO, E. R.; CONSOLIN FILHO, N.; MATTOSO, L. H. C.; MARTIN NETO, L. Estudos da interação entre clorofórmio e POEA por absorção de luz ultravioleta visível. In: SIMPÓSIO LATINOAMERICANO DE POLÍMEROS - SLAP, 11., 2008, Lima, PE; CONGRESO IBEROAMERICANO DE POLÍMEROS, 9., 2008, Lima, PE. Anais... Lima: Pontificia Universidad Catolica del Peru, 2008. não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 14. |  | PATERNO, L. G.; FERREIRA, F. C.; CONSOLIN FILHO, N.; PIZA, M. A.; MATTOSO, L. H. C. Using the self-assembly technique for natural polymers systems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES-ISNaPol/2000, 3.; WORKSHOP ON PROGRESS IN PRODUCTION AND PROCESSING OF CELLULOSIC FIBRES AND NATURAL POLYMERS, 2000, São Pedro. Natural polymers and composites. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: USP-IQSC; Botucatu: UNESP, 2000. p. 22-26. Editors: Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Alcides Leão, Elisabete Frollini.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| Registros recuperados : 39 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|