|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
23/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ZANOTTI, R. F.; MOTTA, L. B.; BRAGATTO, J.; LABATE, C. A.; SALOMAO, A. N.; VENDRAME, W. A.; CUZZUOL, G. R. F. |
Afiliação: |
RAFAEL FONSÊCA ZANOTTI, UFES; LUDYMILA BRANDÃO MOTTA, UFES; JULIANO BRAGATTO, USP; CARLOS ALBERTO LABATE, USP; ANTONIETA NASSIF SALOMAO, Cenargen; WAGNER A. VENDRAME, UNIVERSITY OF FLORIDA, USA; GERALDO ROGERIO FAUSTINI CUZZUOL, UFES. |
Título: |
Germination, carbohydrate composition and vigor of Cryopreserved Caesalpinia echinata seeds. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 5, p. 661-669, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilwood; Carbohydrate; Seed bank. |
Thesaurus Nal: |
Conservation plants; Germination; Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200253 a 4500 001 2094493 005 2022-06-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANOTTI, R. F. 245 $aGermination, carbohydrate composition and vigor of Cryopreserved Caesalpinia echinata seeds.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aConservation plants 650 $aGermination 650 $aStorage 653 $aBrazilwood 653 $aCarbohydrate 653 $aSeed bank 700 1 $aMOTTA, L. B. 700 1 $aBRAGATTO, J. 700 1 $aLABATE, C. A. 700 1 $aSALOMAO, A. N. 700 1 $aVENDRAME, W. A. 700 1 $aCUZZUOL, G. R. F. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 55, n. 5, p. 661-669, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 56Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PIARDI, E. M.; SANTOS, V. M. dos; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, V. C. da. Análise bacteriológica da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 17. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|