|
|
Registros recuperados : 101 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Pasting viscosity, water absorption and fat absorption of dehydrated rice-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.205. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, S. M.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; ASCHERI, J. L. R. Pasting viscosity, water absorption and water solubility index of dehydrated aqueous extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, v.43, n.7, p.530, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S.-H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporção canjiquinha:soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev .2001 Título em inglês: Effect of corn grits:soybean ration on solubility, dispersibility and emulsifying properties of dehydrated porridges. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; BORGES, G. G.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Efeito da proporcao canjiquinha: soja na solubilidade, dispersibilidade e propriedades emulsificantes de mingaus desidratados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 36, n. 2, p. 357-362, fev. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIANESE, E. C.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; PIÑON, M.; COSTA, A. F.; RESENDE, R. O.; BOITEUX, L. S. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; MARIA ESTHER DE N FONSECA BOITEUX, CNPH; INSTITUTO DE INVESTIGACIONES HORTÍCOLAS LLIANA DIMITROVA; RENATO DE OLIVEIRA RESENDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH. |
Título: |
Application of a functional marker derived form the Sw-5 gene in accessions form tomato breeding programs conducted in the Americas, Europe, and Middle-East. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S211, ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 07-049. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. |
Palavras-Chave: |
Solanum lycopersicon. |
Thesagro: |
Germoplasma; Marcador molecular; Resistência; Tomate; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00895naa a2200253 a 4500 001 1883857 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIANESE, E. C. 245 $aApplication of a functional marker derived form the Sw-5 gene in accessions form tomato breeding programs conducted in the Americas, Europe, and Middle-East. 260 $c2010 500 $aSuplemento. Resumo 07-049. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. 650 $aGermoplasma 650 $aMarcador molecular 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aVírus 653 $aSolanum lycopersicon 700 1 $aFONSECA-BOITEUX, M. E. de N. 700 1 $aPIÑON, M. 700 1 $aCOSTA, A. F. 700 1 $aRESENDE, R. O. 700 1 $aBOITEUX, L. S. 773 $tTropical Plant Pathology, Brasília, DF$gv. 35, p. S211, ago. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|