| |
|
|
| Registros recuperados : 264 | |
| 9. |  | OLIVEIRA, H. S. de; LEMOS, O. F. de. Ajustes, adaptação e desenvolvimento do processo de micropropagação em espécies de pimenta nativas da Amazônia e cultivares de Piper nigrum L. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | CRUZ, H. da S.; LEMOS, O. F. de. Micropropagação de ipeca (Cephaelis ipecacuanha B. Rich) e jaborandi (Pilocarpus microphyllus stapf). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 97, 134.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 264 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|