Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/2011
Data da última atualização:  01/08/2011
Autoria:  ZAMBOLIM, L. (ed.).
Título:  Tecnologias para produção do café Conilon.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2009.
Páginas:  360 p.
Descrição Física:  il. Color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manejo integrado das doenças do conilon (Coffea canephora); Manejo fitossanitário da ferrugem e do bicho-mineiro dentro dos princípios da produção integrada do café conilon; Importância e diagnose do parasitismo de nematóides em cafeeiro conilon; Bioecologia e manejo das pragas do café conilon; Cochonilhas-farinhentas associadas ao café; Melhoramento do café conilon no Espírito Santo; Melhoramento do café conilon no Espírito Santo; Melhoramento do café cobusta no Instituto Agronômico de Campinas; Fertilização do café conilon; Irrigação do café conilon; Alternativas tecnológicas para a secagem do café conilon.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Café; Coffea Canephora; Doença; Nutrição; Praga; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50944 - 1ADDLV - PP633.73Z24t2011.00587
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional