Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
25/05/2006 |
Autoria: |
DERESZ, F. |
Título: |
Utilização do capim-elefante sob pastejo rotativo para produção de leite e carne. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Composição química e digestibilidade de capim-elefante cortado em diferentes idades; Consumo de matéria seca de capim-elefante; Ganho de peso e lotação em pastagem de capim-elefante; Produção de leite e taxa de lotacao em pastagens de capim-elefante; Periodo de descanso em pastagem de capim-elefante; Custos de produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante durante a época seca do ano. |
Palavras-Chave: |
Beef produced; Capim-elefante; Consuption; Dry matter; Elefante; Elephant grass; Elephont grass; Feed grasses; Pasture; Produção de leite; Production; Schum; Utilizacao. |
Thesagro: |
Capim; Capim Elefante; Carne; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Gramínea Forrageira; Leite; Matéria Seca; Pastagem; Pastejo Rotativo; Pennisetum Purpureum; Produção; Produção de Carne; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; digestibility; dry matter content; grasslands; meat; meat production; milk; milk production; pastures; rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01991nam a2200589 a 4500 001 1091956 005 2006-05-25 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDERESZ, F. 245 $aUtilização do capim-elefante sob pastejo rotativo para produção de leite e carne. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c1999 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 54). 520 $aIntrodução; Composição química e digestibilidade de capim-elefante cortado em diferentes idades; Consumo de matéria seca de capim-elefante; Ganho de peso e lotação em pastagem de capim-elefante; Produção de leite e taxa de lotacao em pastagens de capim-elefante; Periodo de descanso em pastagem de capim-elefante; Custos de produção de leite em pastagem de capim-elefante; Produção de leite em pastagem de capim-elefante durante a época seca do ano. 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $adry matter content 650 $agrasslands 650 $ameat 650 $ameat production 650 $amilk 650 $amilk production 650 $apastures 650 $arotational grazing 650 $aCapim 650 $aCapim Elefante 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aGramínea Forrageira 650 $aLeite 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 650 $aPastejo Rotativo 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 650 $aProdução Leiteira 653 $aBeef produced 653 $aCapim-elefante 653 $aConsuption 653 $aDry matter 653 $aElefante 653 $aElephant grass 653 $aElephont grass 653 $aFeed grasses 653 $aPasture 653 $aProdução de leite 653 $aProduction 653 $aSchum 653 $aUtilizacao
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |