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Registros recuperados : 7 | |
2. |  | RODRIGUES, G. H.; SUSIN, I.; PIRES, A. V.; MENDES, C. Q.; URANO, F. S.; CASTILLO, C. J. C. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1869-1875, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | CRUZ, C. A. C. da; SANTOS-CRUZ, C. L. dos; CASTILLO, C. J. C.; SOUZA, A. O. de; SILVA, L. B. da; BRITO, P. N. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 508-516, abr./jun., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. |  | SARTORI, A. G. O.; ANTONELO, D. S.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; CASTILLO, C. J. C. Lipidome and metabolome profiling of longissimus lumborum beef with different ultimate pH and postmortem aging. Meat Science, v. 217, 109621, 2024. 1 - 10 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. |  | KRAUSKOPF, M. M.; ANTONELO, D. S.; ARAÚJO, C. D. L. de; LOPES, B. G.; RIBEIRO, G. H.; COLNAGO, L. A.; BALIEIRO, J. C. C.; DELGADO, E. F.; RAMANATHAN, R.; CASTILLO, C. J. C. Influence of lipid and metabolite profiles of mitochondrial fraction on pH and color stability of longissimus lumborum muscle with different ultimate beef pH. Meat Science, v. 219, 109682, 2025. 12 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 139 | |
10. |  | CAMARGO, L. S. de A.; OLIVEIRA, C. S.; PFEIFER, L. F. M.; MACHADO, R. Avanços e inovações em biotécnicas da reprodução em bovinos de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 325-343.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia. |
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14. |  | SOUZA, V. L. de; GOMES, L. S.; MELO, T. da S.; PFEIFER, L. F. M. Comparação entre Promov® e um análogo de GnRH na indução de ovulação de vacas de corte pós-parto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações metodológicas para pesquisa agropecuária: anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. p. 31. (Embrapa Rondônia. Eventos técnicos & científicos, 1).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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18. |  | DADARWAL, D.; MAPLETOFT, R. J.; ADAMS, G. P.; PFEIFER, L. F. M.; CREELMAN, C.; SINGH, J. Effect of progesterone concentration and duration of proestrus on fertility in beef cattle after fixed-time artificial insemination. Theriogenology, v. 79, n. 5, p. 859-866, mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 139 | |
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