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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Efeito da epoca de aplicacao, concentracao de oleo mineral e diferentes sais de dinitro na quebra da dormencia da macieira (Malus domestica, Bork) Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.69-78, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no alto rio do peixe. Florianópolis: EMPASC, 1980. 40p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinizacao da macieira no Alto Rio do Peixe, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC / Brasilia: EMBRAPA-DID, 1980. 39p. (EMPASC. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Polinização da macieira no Alto Rio do Peixe, Santa Catarina. 2. ed. Florianópolis: EMPASC, 1981. 34 p. il. (EMPASC. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Óleo mineral e dinitro-ortocresol e quebra de dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 1, p. 11-18, 1979 Título em inglês: Mineral oil and dinitro-orthocresol in breaking the dormancy of apple trees.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. O óleo 'Nerol' como agente de quebra da dormência da macieira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 27-34, 1978 Título em inglês: Nerol oil as apple dormancy breaking agent.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  22/05/2019
Autoria:  PASQUAL, M.; PETRI, J. L.; FORTES, G. R. de.
Afiliação:  MOACIR PASQUAL, EMBRAPA/EMPASC - Estação Experimental Caçador; JOSÉ LUIZ PETRI, EMBRAPA/EMPASC - Estação Experimental de Videira; GERSON R. de L. FORTES, EMBRAPA/EMPASC - Estação Experimental de Videira.
Título:  Nitrato de potássio, como agente de quebra de dormência da macieira (Malus domestica), cultivar Golden delicious.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 1, p. 45-51, 1978
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Potassium nitrate as apple cv. Golden delicious (Aldus domestica) dormancy-breaking agent.
Conteúdo:  Com o objetivo de quebrar a dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Borkh.), instalaram-se dois experimentos, um em Fraiburgo e outro em Rio das Antes - SC, onde se testou o efeito do KNO 3 sozinho e adicionado ao tratamento normal de quebra de dormencia, o Triona B-5% + DNOC-0,12% Com a ocorrencia de maior numero de horas de frio (temperatura menor ou igual a 7,2º C), houve uma menor resposta da brotacao aos agentes da quebra de dormencia. Em Fraiburgo, o bico mineral + DNOC antecipou a brotacao e floracao e concentrou a floracao em menor periodo, efeito que em Rio das Antes pareceu ser maior pelo KNO3. O oleo + DNOC proporcionou um aumento na brotacao das gemas, o que nao foi observado com o KNO3 - O KNO3 nao apresentou nenhum efeito significativo na floracao e producao, as quais foram influenciadas significativamente pelo oleo mineral +DNOC no terceiro ano de aplicacao.
Palavras-Chave:  Break buds; Broak dormancy; Chitlings requirement; Macieira; Repouso; Substancia de crescimento.
Thesagro:  Dormência; Hormônio.
Thesaurus NAL:  Dormancy; Fruit set.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197623/1/Nitrato-de-potassio-como-agente.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20363 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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