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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Sistemas de plantio de macieiras alta densidade: peculiaridades no manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 184, p. 6-7, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeitos do thidiazuron no peso medio dos frutos de quivi Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.185-188, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Efeito da epoca de aplicacao, concentracao de oleo mineral e diferentes sais de dinitro na quebra da dormencia da macieira (Malus domestica, Bork) Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.69-78, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Quebra da dormência em macieira. Florianópolis: EMPASC, 1982. 54 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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Registros recuperados : 141
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/01/2014
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; COUTO, M.
Afiliação:  JOSÉ LUIZ PETRI, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; GABRIEL BERENHAUSER LEITE, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA; MARCELO COUTO, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA E EXTENSÃO RURAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Dormência.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 170-184
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  242) O que é dormência? 243) Por que a macieira entra em dormência? 244) Como a macieira sai da dormência? 245) O que acontece com a macieira quando não ocorre frio suficiente durante o inverno? 246) A exigência de frio é igual para todas as cultivares? 247) Na prática, como se pode verificar se uma variedade apresenta maior ou menor exigência de frio? 248) É somente pelo frio que a macieira sai da dormência? 249) Somente a quantidade de frio no inverno é suficiente para que ocorra o início da brotação? 250) Caso não ocorra a queda natural das folhas no outono, o que se recomenda fazer? 251) A ocorrência de períodos com temperatura acima de 20 °C durante o período de dormência tem algum efeito sobre as plantas? 252) Como podem ser agrupadas as regiões produtoras de maçã quanto ao número de horas de frio acumulado durante o inverno? 253) Caso não ocorra frio suficiente, existem técnicas que podem auxiliar a planta a sair da dormência? 254) Para melhorar a brotação das gemas, existe alguma recomendação de manejo das mudas de macieira antes do plantio? 255) Quais são os produtos químicos que podem ser utilizados para a quebra da dormência? 256) Quais os objetivos do uso dos indutores de brotação? 257) Qual é a época mais indicada para a aplicação dos tratamentos para a quebra da dormência? 258) O que acontece se a aplicação dos indutores da brotação for feita muito cedo ou muito tarde? 259) A concentração dos produtos pode influenciar na intensidade de brotação? 260) Qual o vol... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Quebra de dormência.
Thesagro:  Dormência; Frio; Fruticultura; Maçã.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975498/1/ID14813.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14813 - 1UPCPL - DD634.11F517m
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