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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Indução de brotação de gemas de macieira por cianamida hidrogenada e óleo mineral sob influência da temperatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 71-75, jan. 1997. Título em inglês: Induction of apple tree budding by hydrogenated cyanamide and mineral oil under influence of temperature.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Histórias da maçã: cultivares. Agapomi, Vacaria, n. 146, p. 12, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Maçã: situação do Brasil no "ranking" de países produtores. AGROPECUÁRIA CATARINENSE, Florianópolis, v.10, n. 4, p.29, 1997. p. 29

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. O frio para a macieira. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 6, p. 12-13, 2007. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentração de óleo mineral em combinação com DNOC na quebra da dormência da cultivar de macieira Golden Delicious (Malus domestica, Bork). Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1976. 54f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Efeito do tipo e concentra?ao de oleo mineral em combina?ao com DNOC na quebra da dormencia da cultivar de macieira Golden Delicious (Malusdomestica, Bork.). Pelotas: UFPel,1976. 54p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Desafio da fruticultura e oportunidades tecnologicas Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997 p.88-91 In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Dormência e indução da brotação em fruteiras de clima temperado. AGAPOMI, Vacaria, n. 171, p. 6-7, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Quebra de dormência em macieiras. Atualidades Agrícolas, São Paulo, v. 2, n. 4, p. 8-11, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio: a importância na fruta de qualidade. Agapomi, Vacaria, n. 138, p. 6, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L. Raleio e indução floral da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 162, p. 9, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Sistemas de plantio de macieiras alta densidade: peculiaridades no manejo da poda. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 215, p. 20, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; PETRI, J. L. Considerações sobre a polinização da macieira. Agapomi, Vacaria, n. 184, p. 6-7, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; COUTO, M. Aspectos da dormência em fruteiras de clima temperado. Jornal da Fruta, Lages, v. 17, n. 218, p. 12 e 14, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeitos do thidiazuron no peso medio dos frutos de quivi Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.185-188, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; PETRI, J. L. Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHUCK, E.; PETRI, J. L. Efeito da cianamida hidrogenada sobre a brotacao e floracao do quivi na Regiao do Alto Vale do Rio do Peixe (SC) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.217-224, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Efeito da epoca de aplicacao, concentracao de oleo mineral e diferentes sais de dinitro na quebra da dormencia da macieira (Malus domestica, Bork) Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.69-78, Campinas, 1980

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, E.; PETRI, J. L. Efeito de concentracoes de cianamida hidrogenada associada com oleo mineral, na brotacao das pereiras CVS. william's e packham's triumph, naRegiao de Sao Joaquim, SC Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.169-174, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; PASQUAL, M. Quebra da dormência em macieira. Florianópolis: EMPASC, 1982. 54 p. (EMPASC. Boletim Técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  27/05/2019
Autoria:  PASQUAL, M.; PETRI, J. L.
Afiliação:  MOACIR PASQUAL, EMPASC; JOSÉ LUIZ PETRI, EMPASC.
Título:  O óleo 'Nerol' como agente de quebra da dormência da macieira.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 4, p. 27-34, 1978
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nerol oil as apple dormancy breaking agent.
Conteúdo:  Em experimentos desenvolvidos nos municipios de Fraiburgo e Rio das Antas-SC, estudou-se o efeito de diferentes concentracoes de oleo "Nerol" aplicado isoladamente e adicionado de tioureia mais nitrato de potassio (KNO 3 ), sobre a quebra de dormencia da macieira (Malus Domestica, borkh), cultivar Golden Delicious. Os parametros estudados foram: epoca de brotacao e floracao, porcentagem de gemas laterais e terminais brotadas, numero de cachos florais, "Fruit set", numero de frutos, producao e peso medio do fruto. Houve uma tendencia de antecipacao da brotaçio e floracao em todos os tratamentos, bem como concentracao do periodo de floracao. A percentagem de gemas laterais brotadas foi maior nas maiores concentracoes de oleo Nerol e diferencas mais nitidas foram observadas no segundo ano de aplicacao dos produtos, o mesmo acontecendo com o numero de cachos florais. A testemunha apresentou um "fruit set" superior a todos os demais tratamentos. Os tratamentos pouco influiram no numero de frutos, producao e peso medio dos frutos.
Palavras-Chave:  Adaptacao; Macieira; Oleo Nerol; Quebra de dormencia; Repouso.
Thesagro:  Dormência; Óleo Mineral.
Thesaurus NAL:  Apples; Mineral oil; Nerol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197761/1/Oleo-nerol-como-agente-de-quebra.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20387 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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