|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
26/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES. |
Título: |
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 9. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 2148965 005 2023-02-26 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijos utilizando ervas aromáticas$bvalidação e transferência de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a28 p. 500 $aODS 2, ODS 9. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aODS 9 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aGONÇALVES, M. C. 700 1 $aBEZERRA, E. dos 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aGONÇALVES, I. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
KREUZ, C. L.; STUKER, H.; PETRI, J. L. |
Título: |
Aspectos Economicos da Densidade de Frutos da Macieira 'Fuji'. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.429-433, mar.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na cultura da macieira, saber o numero de frutos que a planta suporta, levando-se em consideracao os aspectos economicos, e um problema que carece de solucao. Isto porque, quando da pratica do raleio, se este for excessivo, ter-se-a um bom peso medio e, por conseguinte, um bom preco de venda. Por outro lado, se este for pouco intenso, a producao sera maior. Buscando solucionar o problema, instalou-se um experimento no campo, o qual foi conduzido nos ciclos 87/88, 88/89 e 89/90 na cultivar Fuji, no municipio de Ponte Serrada SC. Foram deixadas diferentes cargas de frutos por ocasiao do raleio (frutos/m2 de copa), e os frutos foram classificados em diferentes classes de tamanho por ocasiao da colheita. Atraves da analise de regressao, ajustou-se a resposta de cada classe de fruta a diferentes cargas deixadas no raleio. Calculou-se a receita obtida para as diferentes cargas. Os resultados indicam que e possivel incrementar as cargas hoje em recomendacao pela pesquisa. |
Palavras-Chave: |
receitas. |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20629/1/pab10_mar_92.pdf
|
Marc: |
LEADER 01451naa a2200169 a 4500 001 1105553 005 2004-09-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKREUZ, C. L. 245 $aAspectos Economicos da Densidade de Frutos da Macieira 'Fuji'. 260 $c1992 520 $aNa cultura da macieira, saber o numero de frutos que a planta suporta, levando-se em consideracao os aspectos economicos, e um problema que carece de solucao. Isto porque, quando da pratica do raleio, se este for excessivo, ter-se-a um bom peso medio e, por conseguinte, um bom preco de venda. Por outro lado, se este for pouco intenso, a producao sera maior. Buscando solucionar o problema, instalou-se um experimento no campo, o qual foi conduzido nos ciclos 87/88, 88/89 e 89/90 na cultivar Fuji, no municipio de Ponte Serrada SC. Foram deixadas diferentes cargas de frutos por ocasiao do raleio (frutos/m2 de copa), e os frutos foram classificados em diferentes classes de tamanho por ocasiao da colheita. Atraves da analise de regressao, ajustou-se a resposta de cada classe de fruta a diferentes cargas deixadas no raleio. Calculou-se a receita obtida para as diferentes cargas. Os resultados indicam que e possivel incrementar as cargas hoje em recomendacao pela pesquisa. 650 $aMalus Domestica 653 $areceitas 700 1 $aSTUKER, H. 700 1 $aPETRI, J. L. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.3, p.429-433, mar.1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|