Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETIT, H. V. Forage quality and its limiting factors for meat production. In: Simposio Internacional de Forragicultura & Anais da Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 31., 1994. Maringa: Editora da Universidade Estadual de Maringa, 1994. p.99-118

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T. dos; PETIT, H. V. Predicao da producao total de fezes e digestibilidade em ovinos alimentados com silagem utilizando capsula de cromo ou cinza insoluvel em acido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. T.; PETIT, H. V. Predicao da producao total de fezes e digestibilidade em ovinos alimentados com silagem utilizando capsula de cromo ou cinza insoluvel em acido. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.207.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; SANTOS, G. T. dos; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de; PETIT, H. V.; MACEDO, F. de A. F. de; DIAS, P. G. Perfil dos acidos graxos da carcaca de cordeiros alimentados com graos de canola em diferentes formas. Acta Scientiarum, v.21, n.3, p.739-744, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; MATEUS, R. G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; GOMES, F. C.; SILVA, F. F. da; SCHIO, A. R.; NOGUEIRA, E.; PETIT, H. V. Leather quality of beefalo-Nellore cattle in different production systems. Animal Science Journal, v. 88, n. 5, p. 807-816, may 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, L. C. V.; SOUZA, A. D. V. de; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS. M. G.; COELHO, R. G.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ROSCOE, R. Intake, digestibility, performance, carcass characteristics andmeat quality of lambs fed different levels of crambe meal inthe diet. Animal Feed Science and Technology, v. 216, p. 40-48, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, H. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grao integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 4, p. 808-815, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBETT, V.; SANTOS, G. T. dos; AROEIRA, L. J. M.; PETIT, H. V.; DIAS, P. G.; LEGGI, T. C. dos S. S.; PERON, K. de F.; ZEOULA, L. M. Desempenho e digestibilidade in vivo de cordeiros alimentados com dietas contendo canola em grão integral em diferentes formas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p.808-815, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. C. M. da; ITAVO, L. C. V.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; REIS, F. A.; GOMES, R. C.; LEAL, E. S.; NIWA, M. V. G.; MORAES, G. J. de. Evaluation of internal and external markers to estimate faecal output and feed intake in sheep fed fresh forage. Animal Production Science, v. 59, n. 4, p. 741-748, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos. Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk. Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; FAVARO, S. P.; ÍTAVO, C. C. B. F.; PETIT, H. V.; DIAS, A. M.; MORAIS, M. das G.; REIS, F. A.; ROSCOE, R. Thermal decomposition, chemical composition, in vitro digestibility and gas production and in situ degradability of oilseed residues from the biofuel industry. Animal Science Journal, v. 89, n. 1, p. 79-87, Jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2021
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ITAVO, L. C. V.; KOZERSKI, N. D.; ITAVO, C. C. B. F.; DIAS, A. M.; PETIT, H. V.; BENCHAAR, C.; VOLTOLINI, T. V.; JOBIM, C. C.; SANTOS, G. T. dos.
Afiliação:  LUÍS CARLOS VINHAS ÍTAVO; NOEMILA DÉBORA KOZERSKI; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO; ALEXANDRE MENEZES DIAS; HÉLÈNE VERONIQUE PETIT; CHAOUKI BENCHAAR; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; CLOVES CABREIRA JOBIM; GERALDO TADEU DOS SANTOS.
Título:  Orange juice industry by-product silage can increase fat and protein in Holstein cows milk.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Reserach, v. 87, p. 400-405, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1017/S0022029920001028
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We aimed to evaluate the effect of replacing corn silage by orange peel silage on nutrient intake, ruminal parameters and milk production of multiparous lactating Holstein cows. Eight fistulated Holstein cows averaging 587.5 ± 39.6 kg and 111 ± 22 d in milking were ran- domly assigned to a double 4 × 4 Latin square design carried out two times to determine the effects of feeding with orange peel silage (OPS) in substitution of whole plant corn silage (WPCS). The treatments were a control diet with WPCS only or diets with OPS replacing WPCS in the total mixed diet (250, 500, or 750 g/kg DM). All cows were fed the same 750 : 250 g/kg roughage : concentrate ratio. The DM intake and milk production were reduced with the OPS inclusion, with decreases in consumption of neutral detergent fibre and increased consumption of non-fibrous carbohydrates. Diets with 250 and 500 g/kg OPS showed similar milk production and protein content in milk to the standard WCPS diet, whilst 750 g/kg orange peel silage as roughage increased fat and protein contents significantly. The orange peel silage as a substitute for corn silage for feeding dairy cows did not show adverse changes in the rumen environment and showed promising results in the increase of fat in milk of Holstein cows.
Palavras-Chave:  Amônia-N; Propionato.
Thesagro:  Acetato; Ingestão; Nutrição Animal; Silagem; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Acetates; Silage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59391 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional