Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETER, A. M. B. Composição botânica e química da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-arido de Pernambuco. 1992. 86 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: João Ambrósio de Araújo Filho; Co-orientador: Mário de Almeida Lima

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPETER, A. M. B.; ARAÚJO FILHO, J. A. de; LIMA, M. de A. Composição química da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-arido de Pernambuco. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPETER, A. M. B.; ARAÚJO FILHO, J. A. de; LIMA, M. de A.; SILVA, M. J. de A. Composição botânica da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-árido de Pernambuco. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 4., 1992. Recife. Anais... Recife: UFRPE, 1992. p. 213.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  16/05/1995
Data da última atualização:  26/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PETER, A. M. B.
Afiliação:  Agnes Maria Barbosa Peter.
Título:  Composição botânica e química da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-arido de Pernambuco.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  1992.
Páginas:  86 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: João Ambrósio de Araújo Filho; Co-orientador: Mário de Almeida Lima
Conteúdo:  Objetivo: 1. identificar os componentes botanicas mais importantes ao longo do ano forrageamento animal na caatinga; 2. determinar o efeito pastejo associativo sobre composicao botanica e quimica da dieta de bovinos, ovinos e caprinos na caatinga; 3. estudar a composicao de especies animais que resulte na melhor distribuicao de pressao de pastejo sobre a camada floristica da caatinga; 4.avaliar a similaridade entre as dietas das tres especies de ruminantes domesticos.
Thesagro:  Bovino; Caatinga; Caprino; Composição botânica; Composição química; Dieta; Ovino; Pastagem Nativa; Pastejo; Vegetação.
Thesaurus NAL:  Brazil; Cattle; Goats; Grazing; Rangelands; Sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC2089 - 1UPATS - PPTS 1992.00007PET1992.00007
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional