|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/05/1995 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PETER, A. M. B. |
Afiliação: |
Agnes Maria Barbosa Peter. |
Título: |
Composição botânica e química da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-arido de Pernambuco. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
1992. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: João Ambrósio de Araújo Filho; Co-orientador: Mário de Almeida Lima |
Conteúdo: |
Objetivo: 1. identificar os componentes botanicas mais importantes ao longo do ano forrageamento animal na caatinga; 2. determinar o efeito pastejo associativo sobre composicao botanica e quimica da dieta de bovinos, ovinos e caprinos na caatinga; 3. estudar a composicao de especies animais que resulte na melhor distribuicao de pressao de pastejo sobre a camada floristica da caatinga; 4.avaliar a similaridade entre as dietas das tres especies de ruminantes domesticos. |
Thesagro: |
Bovino; Caatinga; Caprino; Composição botânica; Composição química; Dieta; Ovino; Pastagem Nativa; Pastejo; Vegetação. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Cattle; Goats; Grazing; Rangelands; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01473nam a2200325 a 4500 001 1515901 005 2017-04-26 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPETER, A. M. B. 245 $aComposição botânica e química da dieta de bovinos, caprinos e ovinos em pastejo associativo na caatinga nativa do semi-arido de Pernambuco. 260 $a1992.$c1992 300 $a86 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientador: João Ambrósio de Araújo Filho; Co-orientador: Mário de Almeida Lima 520 $aObjetivo: 1. identificar os componentes botanicas mais importantes ao longo do ano forrageamento animal na caatinga; 2. determinar o efeito pastejo associativo sobre composicao botanica e quimica da dieta de bovinos, ovinos e caprinos na caatinga; 3. estudar a composicao de especies animais que resulte na melhor distribuicao de pressao de pastejo sobre a camada floristica da caatinga; 4.avaliar a similaridade entre as dietas das tres especies de ruminantes domesticos. 650 $aBrazil 650 $aCattle 650 $aGoats 650 $aGrazing 650 $aRangelands 650 $aSheep 650 $aBovino 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aComposição botânica 650 $aComposição química 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPastagem Nativa 650 $aPastejo 650 $aVegetação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|