Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETENUCI, M. E.; STEVANATO, F. B.; MORAIS, D. R. de; SANTOS, L. P.; SOUZA, N. E; de; VISENTAINER, J. V. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilápia. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 5, p. 1279-1284, set./out. 2010

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U. Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017. Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/05/2017
Data da última atualização:  16/05/2017
Autoria:  CORTEGANO, C. A. A.; GODOY, L. C. de; PETENUCI, M. E.; VISENTAINER, J. V.; AFFONSO, E. G.; GONÇALVES, L. U.
Afiliação:  CARLOS ANDRE AMARINGO CORTEGANO, Universidade Nilton Lins; LEANDRO CESAR DE GODOY, UFRGS; MARIA EUGÊNIA PETENUCI, Universidade Estadual de Maringá; JESUÍ VERGÍLIO VISENTAINE, Universidade Estadual de Maringá; ELIZABETH GUSMÃO AFFONSO, INPA; LIGIA URIBE GONÇALVES, INPA.
Título:  Nutritional and lipid profiles of the dorsal and ventral muscles of wild pirarucu.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 271-276, abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Perfis nuticionais e liídicos dos músculos dorsal e ventral em pirarucus selvagens.
Palavras-Chave:  Flesh lipid quality; Hufa n-3; N-3 Hufa; N-3/n-6; Nutraceutical fish; Qualidade lipídica da carne.
Thesagro:  Ácido graxo.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas; Fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159907/1/Nutrition-and-lipid-profiles.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61250 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional