Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P. Fatores condicionantes à eficiência técnica e conômica da cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 18 p. (EMBRAPA-CNPCa. Boletim de Pesquisa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P. Simulacao de taxas internas de retorno na analise economica de tecnologias avicolas no Nordeste do Brasil. Revista Economica do Nordeste, v.19, n.3, p.285-311, jul./set. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P. Dinâmica na transmissão de preços entre os mercados externo e interno de amêndoa e castanha de caju. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 28, n. 3, p. 361-365, jul./set. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P. Distribuicao de renda versus mudanca tecnologica na agricultura de subsistencia. Revista Economica do Nordeste, v.21, n.1, p.137-169, jan./mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PARENTE, J. I. G. Evolução e perspectiva para a cajucultura nordestina. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 11 p. (EMBRAPA-CNPCa. Boletim de Pesquisa, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; CARMO, I. M. do. Sugestoes tecnologicas para a cultura da cana-de-acucar no Cariri-CE, sob condicoes de risco. Fortaleza: EPACE, 1988. 16p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PIMENTEL, C. R. M. Taxa interna de retorno de recursos aplicados no Centro Nacional de Pesquisa do caju. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. 18 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; BANDEIRA, C. T. Goma do cajueiro: uma nova alternativa de renda para a cajucultura Nordestina Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.211-224, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; CARMO, I. M. do. Análise agroeconomica de sorgo forrageiro atraves da programação matemática. Fortaleza: EPACE, 1986. 6 p. (EPACE. Comunicado técnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PARENTE, J. I. G. Impactos dos incentivos fiscais sobre a producao nordestina Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.47-49, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. Foco no mercado: a base para a gestão estratégica de negócios. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1999. 22 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. Foco no mercado: a bases para a gestao estrategica de negocios. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1999. 22p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. Gestao estrategica de pesquisa e desenvolvimento em uma abordagem de agribusiness: o caso do Centro Nacional de Pesquisa de Caju da Embrapa. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.4, p.97-101, out./dez.1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. P. P. de; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S. Gestao estrategica de pesquisa e desenvolvimento em uma abordagem de agribusiness: o caso do Centro Nacional de Pesquisa de Caju da Embrapa. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.31, n.4, p.97-101, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; BISERRA, J. V.; SILVA, L. A. da. Analise economica de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.2, p.24-26, nov. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M.; PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A. Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 31 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PIMENTEL, C. R. M.; LIMA, L. A. de A. Alocação de recursos em regiões produtoras de caju no estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PESSOA, P. F. A. de P.; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação cajucultura do nordeste. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; PESSOA, P. F. A. de P.; NAMEKATA, Y. Diretrizes para a recuperação cajucultura do nordeste. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1991. 50 p. (EMBRAPA-CNPCa. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A.; PIMENTEL, C. R. M. Economicidade de algumas tecnologias para a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1992. nao paginado. (EMBRAPA-CNPCa. Caju Informativo, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 44
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/01/2007
Data da última atualização:  27/01/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da; PESSOA, P. F. A. de P.; LEITE, L. A. de S.
Título:  Processamento de castanha de caju.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  53 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-358-9
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas do processo de produção; Colheita e descastanhamento; Limpeza e seleção; Secagem; Classificação da castanha; Armazenamento da castanha; Cozimento; Decorticação; Estufagem da amêndoa; Umidificação da amêndoa; Reestufagem da amêndoa; Resfriamento; Despeliculagem; Seleção e classificação final; Fritura da amêndoa; Embalagem; Armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agoindústria; Armazenamento da castanha; BFP; Boas práticas de Fabricação; Classificação da castanha; Colheita do caju; Cozimento da castanha; Decorticação da castanha; Descastanhamento do caju; Estufagem da amêndoa; Frutas; Limpeza do caju; Reestufagem da amêndoa; Tecnologia de alimentos; Umidificação da amêndoa.
Thesagro:  Agronegócio; Armazenamento; Caju; Castanha; Castanha de Caju; Fruta; Higiene; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220663/1/00078920.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14547 - 1UMTLV - DDFL 043822015.04382
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional