|
|
Registros recuperados : 19 | |
12. | | LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; ALBUQUERQUE, J. A. S. de; SILVA, P. C. G. da. O agronegocio manga no Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 16, p. 389-439. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PESSOA, P. F. A. P.; MATTOS, A. L. A.; LEITE, L. A. de S.; CABRAL, J. E. de O.; PIMENTEL, C. R. M. Economia. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Caju: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 12, p. 239-251. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MARINHO, F. de A.; PESSOA, P. F. A. P.; VASCONCELOS, H. E. M. Pesquisa participativa e o novo modelo de produção de queijo coalho artesanal da comunidade de Tiasol, em Tauá, CE. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 29, n. 1, p. 213-241. jan./abr. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, F. Z. de; TERAO, D.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P. Cadeia produtiva de melão do Nordeste. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA: CNPq, 1997 p. 68-69. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/07/2017 |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; LUCAS ANTONIO DE SOUSA LEITE, CNPAT; PEDRO FELIZARDO A DE PAULA PESSOA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento de castanha de caju. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
53 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
85-7383-358-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. |
Thesagro: |
Fruta; Indústria agrícola; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11954/2/00078920.pdf
|
Marc: |
LEADER 01142nam a2200229 a 4500 001 1120508 005 2017-07-12 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-358-9 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento de castanha de caju. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a53 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aEste manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio. 650 $aFruta 650 $aIndústria agrícola 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aLEITE, L. A. de S. 700 1 $aPESSOA, P. F. A. P. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|