Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoKOIZIMI, S. M. L.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Análises da bebida utilizando espectroscopia de infravermelho próximo. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 143-162.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoEDER, K.; PESSOA, J. D. C.; MOURA, M. S. de A. Análise da série de preços do fruto açaí. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 105).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSERRANO, N. F. G.; PESSOA, J. D. C.; SOUSA, C. P. de. Bioimpressão aplicada à biotecnologia. São Carlos, SP: EdUFSCar, 2015. 47 p. (Série Apontamentos).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoPAZOTI, M. A.; GARCIA, R. E.; PESSOA, J. D. C.; BRUNO, O. M. Comparison of shape analysis methods for Guinardia citricarpa ascospore characterization. Electronic Journal of Biotechnology, Chile, v.8, n.3, p.265-275, June 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Comparação do tempo de prateleira de couve manteiga minimamente processada armazenada com a técnica de hidroconservação e com a técnica convencional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.189

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Comparação do tempo de prateleira de couve manteiga minimamente processada armazenada com a técnica de hidroconservação e com a técnica convencional. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.189.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES FILHO, R.; PESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. Caracterização da superfície de uma cerâmica por microscopia de força atômica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS PARTICULADOS (XXV ENEMP), 25., out. 1997, Sao Carlos, SP. Programacao e resumos... Sao Carlos: UFSCar/DEQ, 1997. p. PII-2.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. de; BRAZ, D. C. Caracterização morfomecânica para beneficiamento do fruto da Castanha-de-cutia (Couepia edulis). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, p.103-106, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G. DE; BRAZ, D. C. Caracterização morfomecânica para beneficiamento do fruto da castanha-de-cutia (Couepia edulis) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.1, abr. 2004, p. 103-106.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.; PESSOA, J. D. C. Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 451-454. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C. Comportamento térmico e caracterização morfológica das fibras de mesocarpo e caroço do açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista brasileira de fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 1150-1157, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. A.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C. Comportamento Térmico da Fibra do Açaí. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; RODRIGUES, A. R. D.; MASCARENHAS, Y. P. Construção e caracterização de um difratômetro teta-teta acionado por fitas de aco. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 16., maio 1993, Caxambu, MG. Programa e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1993. p.178.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; RODRIGUES, A. R. D.; MASCARENHAS, Y. P. Construção de um goniômetro teta-teta. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 11., 1988, Caxambu, MG. Programas e resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1988. p.216.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL P. E.; CALBO, A. G. Novo instrumento automático para medida de pressão intracelular em vegetais. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 6 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI-NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Novo instrumento para medida de pressão intracelular em vegetais. In: CONGRESSO BRASILEIRO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 29., 2000, Fortaleza. CONBEA 2000: construindo a engenharia do futuro. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoLASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. G. de; RODA, V. O.; PESSOA, J. D. C. Identificação da condição física da amêndoa da castanha do Brasil utilizando processamento de imagens. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 74 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G.; MORAES, J. A. P. V. Metodologia para caracterizacao termica de alguns processos metabolicos. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.152, jun. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 167
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/10/2003
Data da última atualização:  08/10/2003
Autoria:  LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003.
Páginas:  p.194
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Hidroconservação; Vida útil; Vida-de-prateleira.
Thesagro:  Armazenamento; Brassica Oleracea Acephala; Calor; Condutividade Eletrica; Conservação; Couve; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH26365 - 1UPCPL - --635R444p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional