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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/08/2006 |
Data da última atualização: |
31/08/2006 |
Autoria: |
BARBIERI, M. K.; ATHIÉ, I.; PAULA, D. C. de; CARDOZO, G. M. B. Q. |
Título: |
Microscopia em alimentos: identificação histológica e material estranho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 2001. |
Páginas: |
151 p. il. |
ISBN: |
85-7029-043-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificação histológica. Introdução. Diagnóstico. Preparação das amostras para microscopia. Estruturas microscópicas. Abóbora. Alho. Amendoim. Amidos. Arroz. Banana. Café. Cebola. Chá mate. Feijão. Mamão. Morango. Uva. Mel. Noz-moscada. Pimenta do reino. Pimentão. Salsa. Soja. Trigo. Tomate. Material estranho em alimentos. Isolamento e detecção - métodos microanalíticos. Introdução. Definições segundo a A.O.A.C. Isolamento detecção. Métodos diretos de exame. Métodos de isolamento para detecção miscroscópica. Material e equipamentos. Reagentes. Sujidades leves e pesadas - técnicas especiais. Métodos de isolamento de sujidades em produtos alimentícios. Polpas de frutas. Molhos. Produtos cárneos. Chocolate e cacau - método de flutuação. Café miodo. Produtos de laticínios. Nozes (noz, castanha, avelã, caju, etc.) e produtos derivados (exceto pecã). Pecã. Coco picado. Pasta de amendoim. Grãos e sementes. Produtos de confeitaria. Cevada, aveia e mistura de cereais desidratados para alimento infantil. Geleiada e geléia. Sucos cítricos e de abacaxi (enlatados). Açúcar e produtos de açúcar. Xaropes, melaço e mel. Açúcar. Alimento infantil (purê). Cogumelos. Especiarias e codimentos. |
Palavras-Chave: |
Material estranho; Microscopia alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Análise. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/11/2009 |
Data da última atualização: |
16/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
EDER, K.; PESSOA, J. D. C.; MOURA, M. S. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Análise de métodos estatísticos para a prevenção de preço do fruto de açaí. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA - RBRAS, 54.; SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMA - SEAGRO, 13., 2009, São Carlos, SP. Anais.... São Carlos: UFSCar, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
SIMPÓSIO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86162/1/Proci-09.00096.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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