|
|
Registros recuperados : 166 | |
121. | | CAVALCANTE, J. R.; PERES, R.; CONFORTO, E. C.; PESSOA, J. D. C.; MATTOSO, L. H. C. Monitoração do balanço hídrico e das trocas gasosas em seringueiras adultas, na Estação Experimental de Votuporanga (IAC). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Fisiologia de plantas no novo milênio: desafios e perspectivas. Resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2001. ref. 1-010. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
131. | | BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de. Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 217-221 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
134. | | MARTINS, M. A.; PESSOA, J. D. C.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C. A preliminary study of the natural rubber / açaí fiber composites. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SbpMat, 6., 2007, Natal; BRAZILIAN MRS MEETING, 6., 2007, Natal. Abstracts... Natal: SBMat, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALBARICI, T. R.; VALETA, A. da C.; PESSOA, J. D. C. |
Título: |
Efeito da temperatura nas antocianinas do açaí. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 86). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Açaí; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/11036/1/CT86_2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00519nam a2200169 a 4500 001 1030786 005 2009-02-27 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBARICI, T. R. 245 $aEfeito da temperatura nas antocianinas do açaí. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2007 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 86). 650 $aAçaí 650 $aTemperatura 700 1 $aVALETA, A. da C. 700 1 $aPESSOA, J. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|