|
|
Registros recuperados : 310 | |
Registros recuperados : 310 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/04/2007 |
Data da última atualização: |
24/04/2007 |
Autoria: |
LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.; CALBO, A. G. |
Título: |
Nova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200145 a 4500 001 1030322 005 2007-04-24 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLASSO, P. R. O. 245 $aNova metodologia para conservação de produtos vegetais frescos baseada em câmara de meio líquido. 260 $c2003 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCRUVINEL, P. E. 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p.194.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|